Свой класс в css

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем al_zzz, 19.03.2011.

  1. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Хочу задать свой класс, чтоб отбразить таблицу.
    Прописываю в template.css шаблона:
    Код (CODE):
    1. .table_v{
    2.           border: 1px;
    3.           border-color: #ffffff;
    4.              }

    Но в jce стиль не появляется и, если его указываешь вручную, на сайте он не определяется...
    Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
     
  2.  
  3. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    нужно увидеть сайт сначала...
     
  4. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Когда всё прописал вручную, получилось примерно то, что нужно.
    И всётаки, как задать и где прописать пользовательский класс ccs, чтоб он появился в jce?
     
  7. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    у меня вообще выдает ошибку при переходе на сайт ! у тебя проблемы с SEO, из за кирилицы он мозг парит наверное!
     
  8. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да просто сейчас там изменений много вносил - скорей всего от этого.
    http://gostdetal.ru Сейчас должно всё работать.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    jce это редактор? нужно кодить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...