Два сайта на одном хостинге, два домена, две ДБ

Тема в разделе "Миграция", создана пользователем evgenius74, 20.03.2011.

  1. evgenius74
    Offline

    evgenius74 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрасти!;)
    Нужно разместить два сайта на одном хостинге, всё это на joomla соответственно. Искал, читал, но почему то начинают предлагать это сделать с помощью поддоменов или префиксов. всё элементарнее, есть достаточно места на хостинге, возможность размещения двух сайтов и создания двух ДБ. Просто создать в корне хостинга две папки для каждого сайта отдельную, скопировать туда по админке и при установке указать каждому сайту свою БД? или как то это можно сделать из одной админки?
    Тема вроде должна быть избита, но в нете и на форумах не нашел.:( может быть из-за того что это элементарно. Если это так, тогда темболее об этом должно быть написано.
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    В админке хостинга все должно быть. Размещение нескольких сайтов на разных хостингах немного различаются, поэтому одного ответа быть не может. В одном вы правы: 2 папки, 2 базы, 2 домена. Как все объединить спрашивайте в ТП хостинга.
     
  4. evgenius74
    Offline

    evgenius74 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А Jooml-ы две ставить в каждую папку свою или одна может работать с двумя сайтами на одном хостинге? И если одна то куда её ставить и как настроить?
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Нужно Joomla две ставить в каждую папку свою/
     
  6. evgenius74
    Offline

    evgenius74 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Гуд! Спасибо за ответы, буду пробовать
     
  7. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! тоже долго искал ! =)[!]
     
  8. Offline

    kurtov01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    - и на локальной машине тоже ?
    - вот один сайт делаю, завтра надо будет второй, и что опять по новой для второго сайта ставить ставить ещё одну Joomla ?
    - а потом будут ещё ...
    - и под каждый сайт свою ? =O
     
  9. Offline

    proparket Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже беда и техподдержка молчит как рыба об лед.
    У меня все разрешено и три базы и три аккаунта и апач на уровне, но....
    Основной сайт стоит в основной директории в папке DOCS (стоит старая Joomla 1.0) рядом имеется папочка временной инсталляции TMP, а новый аккаунт, уже под своим именем site (с новехонькой Joomla 2.5.4) тоже расположилась в основной директории рядом, но папка временной установки TMP стоит уже внутри.
    При установке расширений на новую джумлу ничего не ставится и только ругается, что файл установочный не найден. И тут я обнаруживаю, что сегменты установки расширений в корневом TMP, который вообще не из этой оперы.
    Может кто в курсе как проблему переплюнуть?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    proparket,
    Для нового припаркованого домена,должен создаваться свой виртуальный хост.
    и для нового виртуального хоста создаются каталоги,файлы настройки хостинга.
    и в тот же файл configuration.php нужно прописывать путь
    public $log_path = 'xxx/logs';
    public $tmp_path ='xxx/tmp'
     
  11. Offline

    realr Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Помогите разобраться.
    Есть два домена на одном хосте
    Первый хост1 работал раньше, стоит joomla 1.5 все гуд
    Второй хост2 прицепил вчера.
    Ставлю 2.5.6, но установка не идет, а выдает вот такую ошибку

    mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Initialise the application. $app->initialise(); // Mark afterIntialise in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; // Route the application. $app->route(); // Mark afterRoute in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; // Dispatch the application. $app->dispatch(); // Mark afterDispatch in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; // Render the application. $app->render(); // Mark afterRender in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; // Return the response. echo $app;

    Помогите решить!
    Заранее благодарен
     
  12. Offline

    realr Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос снимается.
    Нужно было на все файлы поставить права 644, а не 755, как было.
    На папках те же права и остаются.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...