Joomla 1.5 шапка шаблона,удалить затемнение

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Геннадий Иванович, 22.03.2011.

  1. Offline

    Геннадий Иванович Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как удалить затемнение на картинке ? Есть скрин этого,но не знаю как его прикрепить к этому сообщинию.Подскажите как это сделать.адрес сайта { http://genasar.ru/ ] Там все понятно.
     
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Вот что firebug говорит <div class="fpss-introtext"> и <div class="slidetext"> Загоните файлы в notepad++ и спомощью поиска поищите.....Возможно это модуль и его просто отключить в админке нужно. Или дайте ссылку на скачивание шаблона , если шаблон не тяжелый заархивируйте и прикрепите его в сообщение. Посмотрю сам.
     
  4. Offline

    Геннадий Иванович Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Спасибо! Все это я создавал по урокам Максима Карелина.В фотошопе все хорошо.А при переносе в сладшоу по карелину (четыре картинки и все с затемнением) такая бяка.Карелин предлагает купить платный курс тогда и будет техподдержка.Но откуда у старика пенсионера ,инвалида !000 рублей за диск .Вот и ищю выход . А сайт по урокам Карелина я саздал. Если интересно вот адрес " http://genasar.ru/ "

    [​IMG] А вот так картинка выглядит в фотощопе.
     
    Последнее редактирование: 23.03.2011
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Как называется ваш шаблон?
     
  6. Offline

    Геннадий Иванович Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    шаблон назывпется " yoo_waybeyond "[​IMG]
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    <div class="fpss-introtext">
    .fpss-introtext {
    background: url("../images/transparent_bg.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    bottom: 0;
    font-size: 11px;
    height: 100%;
    left: 40px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 38%;
    }
    Попробуйте фоновую картинку убрать .
     
  8. Offline

    Геннадий Иванович Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я ничего не понял но надоумился обратиться сюда с вашей помощью[​IMG] СПАСИБО! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то я имел в виду отредактировать файл цсс , но хорошо если и без этого получилось .
     
    Последнее редактирование: 28.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...