Joomla 1.5 залил сайт на хостинг и сверху ТРИ СТРАШНЫЕ СТРОЧКИ! помогите новичку

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем sergio777, 24.03.2011.

  1. Offline

    sergio777 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Залил сайт нахостинг и вот такие ошибки и не понятная проблема с configuration.php. Убедительная просьба не оставляйте меня без ответа((((

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/configuration.php:1) in /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/configuration.php:1) in /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/configuration.php:1) in /var/www/tmsk01-110125-00/data/www/omega.tomsk.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426

    configuration.php
     
    Последнее редактирование: 24.03.2011
  2.  
  3. Offline

    sergio777 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    весь конфинг переюзал(( без измен. помогите :'(
     
  4. Offline

    gusinichka Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скорее всего с правами доступа к папкам на хостинге проблема, посмотри, какие у тебя права на папки стоят. Не помню, что оптимально для Joomla, для начала попробуй 777 на все папки и почисти кэш, если проблема исчезнет, поищи по CHMOD информацию, т.к. права 777 на все есть нехорошо и небезопасно.
    И проверь на всякий случай configuration.php на предмет пробела перед началом кода. Его там быть не должно, иначе вылетает с ошибкой.
     
  5. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема при установке джумлы. Проверь конфиг.

    Убедительно не советую впреть так выставлять конфиг на общее обозрение. Там же все данные о хостинге о базе данных. Надо ковыряться )[!]
     
  6. Offline

    sergio777 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CHMOD инф. посмотрел поставил все как надо. -- без изменений(( заходил в session.php по запросу строчек 423 и 426 их вообще нету почему туда ссылается? может configuration.php все таки что то не то. пробелов лишних нету, на счет символов не знаю.. сам сайт висит http://omega.tomsk.ru/index.php но с ошибками и в админку не входит(( поскажите что нибудь еще))%)
     
  7. Offline

    gusinichka Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а кэш чистил? зайди по фтп и вручную в папке cache поудаляй, если там есть что-либо (кроме index.html ессно)
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ну осталось только сохранить configuration.php в UTF-8 без BOM
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...