Joomla 1.5 Не правильно вставляется ссылка!!! Помогите разобраться!!!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем pitbol71, 24.03.2011.

  1. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите кто сталкивался. Пишу статью-в статье на ключевом слове делаю ссылку на главную страницу (чтоб перелинковать страницы). Когда вставляю на внутренние страницы - вроде как коряво вставляется через иконку (ссылка) в панели добавления статьи. Но когда ставлю на главную то выдает вот такой код

    <a title="Тиесто" mce_href="../../undefined/" href="../../undefined/">

    я потом вручную переписываю каждую ссылку, с чем это связано и как его убрать???
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    что значит статью в статье! тыхочешь в статью вставить ссылку на другую статью или как??
     
  4. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я в статье хочу вставить ссылку на главную страницу. Но на сколько я понимаю это идёт типа относительный путь... вобщем, надо чтоб нормально ссылка отображалась а не так как приведено выше!
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    на главную? можно так: mysite.ru/index.php
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А редактор какой ?
     
  7. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Editor TinyMCE 2.0 редактор. Помню проблема была что код чистился сам, но я вроде как отключил эту опцию... непонмю...

    А проблема не в том, что не могу вставить - а почему именно когда я в ссылку вставляю главную страницу - выдает такой код непонятный. Я потом руками доправляю - но хочу разобраться в чем причина и по возможности устранить!
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Отключи в настройках редактора "Очищать код при сохранении" - Никогда
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Я пользуюсь редактором JCE , ссылки всегда нормально ставились . Сейчас попробовал , на главную ссылка сразу нормально поставилась .
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Увидел в чем дело , добавьте к адресу сайта /index.php
    Когда просто ставишь адре сайта то ссылка получается ../../undefined/
    или можно просто в поле ссылки вписать index.php .
     
  11. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А с точки зрения СЕО, разве нужно вообще упоминать index.php. Тогда будут в базе индексироваться 2 страницы сам домен + домен с index.php. Это по меньшей мере не разумно! Надо сделать так чтоб ссылка вставлялась без индекс.пхп...:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...