Дело вот в чём сайт открываеться отлично! Допустим главная нажимаем в браузере обновить(ctr+r)И всё страница виснет ?могу показать полоску загрузки Поехали дальше : В админке при созранении изменений страница начинает перезагружаться и виснет на том же самом крутящемся фрагменте во вкладке! Но зато когда закроешь вкладку вылетает сообщение что всё сохранено! Хэлп плиз ! Мож кэш всему виной? PS Пробовал на другом компе с темже IP там всё замечательно! Где зарыта собака?
Может тогда дело не в сайте а в компе ? Попробуйте с разных компов сайт посмотреть и поредактировать .
Я уже попробовал с другого компа всё замечательно!Что с этим то делать ой как не хочеться систему перекидывать!Простое удаление браузера а так же смена профиля не даёт эффекта!Антивирусом не пользуюсь из за принцыпа!Все вирусы лезут из всплываек а я пользуюсь лиценз.коровой Что удалить чтоб работало как на чистом компе?
Ну если не хочется винду переставлять могу посоветовать поставить virtual box и на него винду , я им пользуюсь постоянно для проверки сайтов .
Ну тогда проверяйте комп на вирусы , можно еще реестр почистить , или несколько разных браузеров поставить и в них проверить работу сайта . Раз с других компов все работает значит дело в компе а не в джумле .