Непонятная проблема!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем bucefal82, 24.03.2011.

  1. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело вот в чём сайт открываеться отлично!
    Допустим главная нажимаем в браузере обновить(ctr+r)И всё страница виснет ?могу показать полоску загрузки
    [​IMG]
    [​IMG]
    Поехали дальше :
    В админке при созранении изменений страница начинает перезагружаться и виснет на том же самом крутящемся фрагменте во вкладке!
    Но зато когда закроешь вкладку вылетает сообщение что всё сохранено!
    Хэлп плиз !
    Мож кэш всему виной?
    PS
    Пробовал на другом компе с темже IP там всё замечательно!
    Где зарыта собака?
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Может тогда дело не в сайте а в компе ? Попробуйте с разных компов сайт посмотреть и поредактировать .
     
  4. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я уже попробовал с другого компа всё замечательно!Что с этим то делать ой как не хочеться систему перекидывать!Простое удаление браузера а так же смена профиля не даёт эффекта!Антивирусом не пользуюсь из за принцыпа!Все вирусы лезут из всплываек а я пользуюсь лиценз.коровой
    Что удалить чтоб работало как на чистом компе?
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну если не хочется винду переставлять могу посоветовать поставить virtual box и на него винду , я им пользуюсь постоянно для проверки сайтов .
     
  6. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba, это не выход
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда проверяйте комп на вирусы , можно еще реестр почистить , или несколько разных браузеров поставить и в них проверить работу сайта .
    Раз с других компов все работает значит дело в компе а не в джумле .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...