JoomSEF Error - Could not save the SEF URL to database

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 24.03.2011.

  1. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скачал SEF Artio 3.7.6 и установил, и сразу после установки когда захожу на сайт выводится вот что:
    [​IMG]
    Народ, кто знает в чём дело?, запарился уже =((
     
  2.  
  3. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Немножно тебя не понял), что мне с этим сделать?) или куда вставить?) Чуть подробнее плиз)
     
  4. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну я знаю что в phpmyadmin надо входить через ISPManager, или phpmyadmin и есть ISPManager?
     
  5. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я зашёл в phpmyadmin через ISPManager, но а дальше что мне сделать что бы Артио запахал? и не губил мой сайт)

    Цитата: "попробуйте это:

    ALTER TABLE `jos_sefurls` ADD COLUMN `priority` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `dateadd`" - я в phpmyadmin, шо мне дальше делать? =)
     
    Последнее редактирование: 26.03.2011
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  7. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    не помог мне ваш код =(, он хоть моему сайту не навредит?
    И шо мне теперь делать =(

    AlexSmirnov лови +, хорошо разьясняешь :)

    Кто знает, где находится папка phpmyadmin/libraries/config.default.php ?
     
    Последнее редактирование: 27.03.2011
  8. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ладно, теперь что касается этой дряни:
    [​IMG]
    Я перед установкой SEF Artio 3.7.6, устанавливал SEF Artio 3.3.1. Может быть у меня чёто забито на сайте от артио 3.3.1.? и поэтому не пашет артио 3.7.6.? Потому что когда я удаляю артио 3.7.6, и ставлю артио 3.3.1, то всё пашет кул. Что скажете?
     
  9. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Народ, помогите пожалуйста =(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...