Joomla 1.5 Virtuemart корзина работает некорректно

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем zabynka, 24.03.2011.

  1. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    прошу помощи.
    корзина работает некорректно
    - не всегда работает "показать корзину" - не показывает чаще с главной страницы и из других меню - раз на раз
    - при добавлении товара в корзину или изменении количества - выкидывает на пустой лист (все меню на месте - вроде как главная)
    - не всегда показывает что товар добавлен. а то и после очередного добавления пишет, что корзина пуста. пробуешь зайти с другого места - все товары в корзине на месте.
    Use Ajax to add, update or delete products from the cart? - этого отключила - не помогло
    измучала она совсем. помогите
     
  2.  
  3. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    сама себе и отвечаю
    помогло
    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=42931.0
    прописала и то и другое - наверное помогло добавть число 22 - не знаю что это такое, но действительно работает!
    кстати, ковыряясь с этим глюком заметила что на главной так же себя вели и др. ссылки - не работали.
    осталось разобраться с тем что уничтожение одного товара из корзины выкидывает на пустой лист.(хотелось бы остаться на месте - в смысле - в корзине, а не бегать за ней по магазину:))
     
  4. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    продолжу мысль. (увы я не программист ну совсем...)
    у меня есть две плохие ссылки - на кнопке обновления корзины и на кнопке удаления товара из корзины.
    вот в этих бы местах и прописать нужным языком что-то типа "после нажатия сделать все что сказано и остаться в корзине"
    увы не знаю точно где это писать ну и как......
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  6. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    draff, я не в том разделе? сорри. простите новичка. ничего там нет. да и гуглю несколько дней и с бубном и без бубна - ничего схожего не нахожу.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    По моему не правильно.А влияет это или нет на работу вывода корзины-не знаю.
    или
     
  10. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    добрый день всем, прошу помощи! хочу перевести Virtuemart на другой язык, перевода нет,нужно переводить самой, где и какие страницы нужно переводить?помогите советом
    и еще вопрос :)

    разложила товары по одному ряду, а как добавить иконку корзина? ну чтоб не идти в подробности?
     
  11. Offline

    leshalog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Zabynka напиши подробней как ты исправила этот баг, у меня тоже самое, ни чего сделать не могу
     
  12. zabynka
    Offline

    zabynka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    leshalog, перекопировала с форума куда дала ссылку
    *I also resolve this:
    в administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php

    находим:

    if( !defined( '_VM_IS_BACKEND' )) {
    $Itemid = "&Itemid=".$this->getShopItemid();

    после:

    "&Itemid="

    впишите число:

    "&Itemid=22"
    сохраните

    и вот еще
    в administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php
    в начале метода getShopItemid() класса class ps_session
    попробуйте добавить :
    if(!empty($_REQUEST['Itemid']))
    $_REQUEST['shopItemid'] = $_REQUEST['Itemid'];
     
    Последнее редактирование: 12.07.2011
  13. Offline

    leshalog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, но вот не помогло ((
     
  14. Offline

    Hushmix Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    реально - 22 волшебное! у меня тож (тьфу-тьфу) - заработало))
     
  15. Offline

    nokinfinity Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так и не понял прикола с этим 22, но заработало.. спасибо огромное
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...