Как вставить ленту с Oren.ru на сайт

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Antipod, 25.03.2011.

  1. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вставил с Yndex.ru вышло, но с этого сайта никак, что я не так делаю

    не знаю, как я не старался пишет - ошибка при загрузки ленты
    может компонент какой подгрузить?
     
  2.  
  3. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    создал ленту новостей со ссылкой http://news.yandex.ru/ создал пункт меню с отображением этой ленты это работает.

    пытался вставить RSS ленту с сайта oren.ru не работает, почему?
     
  4. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пытаюсь использовать стандартный компоненнт
     
  5. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    есть специальная функция экспорт RSS! выбираешь положение и публикуешь!!
     
  6. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это как, я не знаю, подскажите пожалуста
     
  7. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалута
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...