Банеры

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Ramzes001, 17.12.2007.

  1. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Это опять я - вечный ламер, сегодня у меня вопрос такой: на сайте требуется чтобы внизу банеры (их несколько) менялись от того на какой мы странице, с одним проблем не возникает, а если их много? и они должны быть в таблице?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    В разные категории их и модули соответственно на разные категории настроить. По идее ...
     
  4. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    %)Так модуль же один? Чтота я неврубаю........
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Dead Krolik Вы имеете в виду накопирывать в шаблоне подключение, а потом прописать в админцентре, вставлять в такието чясти сайта?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Я имею в виду накопировать несколько модулей, которые потом расставить по разным позициям.
     
  8. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Сейчяс будем пробовать
     
  9. Sir
    Offline

    Sir Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Доброго времени суток!
    В соседней теме ответа не дождусь, потому что похоже ее никто не читает...
    Если повторился - накажите, но все-таки хотелось бы знать в чем может быть проблема:

    Банера в разных эксплорерах ведут себя по разному при абсолютно одинаковых условиях. В файрфоксе они липнут к левой стороне, в IE после жесткой привязки везде где только можно - центруются. Думал что проблема, возможно, в стандартном банерокрутителе - поставил ArtBannerPlus. Все тоже самое. В CSS модуля артбаннер прописал жесткую привязку к центру - файрфокс гнет свою линию и лепит банер влево. Убило то, что прописав жесткую привязку в том же CSS к правой стороне - банера сместились вправо, в обоих браузерах. Мозг кипит уже третий день.

    P.S.: примерно та же проблема и с шапкой сайта. В файрфоксе все замечательно состыковывается, в IE появляются откуда ни возьмись несколько пикселей, разрывающих целостность дизайна...
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Sir а по голове? Правила форума читал?
     
  11. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Dead Krolik, ладно тебе,
    Sir, объясни поподробнее или скажи тему где писал и там опиши более точно
     
  12. Sir
    Offline

    Sir Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Dead Krolik, Читал, потому и написал:


    Ramzes001, тема тут: http://joomla-support.ru/thread2799-2.html

    Три дня жду ответа, но похоже что нахамивший персонаж жутко неприятен всем, потому тему не читают. Если там не все подробно, чуть позже постараюсь выложить более подробную версию моего казуса...
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    И что касается выравнивания - а может попробовать не align=center а стилем прописать style:text-align:center?
     
  14. Sir
    Offline

    Sir Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    попробую текст-алайн. Не использовал, ибо думал что относится исключительно к тексту.

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!



    Dead Krolik, а можно чуточку подробнее как именно задать строку в стилях? То, что имеется сейчас вот:

    Код (CODE):
    1. /* Table banner */
    2.  
    3. .artbannersplus {
    4.     border: 0px;
    5.  
    6. }


    Пробовал внести строку float и полностью твое предложение. Строка style: text-align: center; результата не дала (прошу прощения, ламер я...)
     
    Последнее редактирование: 18.12.2007
  15. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Я в теории своей проблемы разобрался, а вот с практикой.........
    Прописываю в шаблоне
    Код (PHP):
    1. <?php mosLoadModules ( 'banner1' ); ?>

    Хочу разместить баннер в этом блоке, а в админцентре в позициях(в позициях модулей) его нет
    Что делать уже не знаю, вроде проблема ламерская, а я не дохожу;(;(;(;(
     
  16. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Так добавь эту позицию, а потом уже пихай туда модули в менеджере модулей.
     
  17. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Добавить в смысле в шаблоне? Так я добавляю, а толку никакого:'(
     
  18. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Добавить в смысле в менеджере позиций. Прямо вписываешь новое имя в пустое поле и сохраняешь.
     
  19. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    Ramzes001, админка - сайт - шаблоны - позиции модулей, там в пустой графе свое дописывай и сохраняй
     
  20. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры

    Огромное спасибо, что выслушиваете таких как я и помогаете:):):)
     
  21. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры

    решил проблему с втавкой банера вот таким путём
    CENTER><EMBED src=http://flashnight.ru/images/banners/900x100_v7_2212_gaudiarena.swf width=900 height=100 type=application/x-shockwave-flash play="true">

    Но проблема теперь в том, что любые банеры куда бы такой стрчкой не вставил бы в шаблон... всё равно тображаются толкьо в самом верху страницы...

    Что и как. .и почему ен пойму....
    подскажите!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...