вывод товаров на главной

Тема в разделе "Модули Joomla для Virtuemart", создана пользователем MrPupkins, 26.03.2011.

  1. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как сделать чтоб на главной странице магазина отображались только товары определенной категории, те кликаеш на магазин и видишь список товаров определенной категории?
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Когда ставишь в меню пунктом виртуемарт у него есть настройки, где можно указать id категории.
     
    MrPupkins нравится это.
  4. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ycsus, спасибо, я тут встречал много Ваших грамотных постов, подскажите еще, помимо товаров категорий, мне нужно чтоб вверху отображались закладки категорий(свой хтмл)? может знаете как?
     
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Вы имеете ввиду список категорий? У вм есть стандартный модуль выводящий все категории, идет в комплекте с компонентом, но ставится отдельно.
     
    MrPupkins нравится это.
  6. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужно сделать так: кликаеш на магазин, выводиться страница с определенной категорией товаров (то о чем Вы выше писали) а вверху закладки категорий, те на главной вм выводиться список категорий <ul>(свой хтмл код) и определенная категория товаров. как это реализовать? подскажите
     
  7. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Ну дык проблема то в чем? Почему не поюзать стандартный модуль ВМа с категориями? Просто сделать условием вывод тольно на страницах виртуемарта, например:
    Код (PHP):
    1. <?php if(JRequest::getVat('option') == 'com_virtuemart'):?>
    2. <jdoc:include type="modules" name="vm_categories" style="xhtml"/>
    3. <?php endif; ?>

    орфографию проверьте мог и ошибиться.
     
    MrPupkins нравится это.
  8. Offline

    Akexandr Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как сделать так чтобы товары отображались сразу на вкладке virtuemart, без категорий?-списком шли...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...