нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем DukeNukem, 26.03.2011.

  1. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос такой сделанный сайт сделан на joomle расчитан на добавление статьей пользователей которые будут приходить и регистрироваться, соответственно не зарегистрированный пользователь не сможет добавить статью. Эта функция как таковая работает на сайте НО когда пользователь с обычными правами "зарегистрированный" добавляет статью ОН ВИДИТ ТО ЖЕ ЧТО И ПОСУТИ ВИДИТ АДМИН

    т.е.
    1. поля вводы текста (заголовок и основное)
    2. подними кнопки управления (разпыв страницы и т.д.)
    3. Раздел:
    4. категория:
    5. Опубликовано:
    6. Показать на Главной:
    7. Псевдоним автора:
    8. Начало публикации:
    9. Закончить публикацию:
    10. Уровень доступа:
    11. Сортировка:

    А дальше еще до кучи мета данные

    А мне нужно что бы пользователь заходя в нужный для него раздел мог только написать статью и добавить фото, и что бы эта статья сохранялась именно в том разделе в котором он ее писал и не более, а ддля того что написать статью в др разделе соответственно он должен перейти в др раздел

    Подскажите люди добрые че делать ......... оооочень надо
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    http://www.jseblod-cck.com/
     
  4. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Ну установил я его, посмотрел да круто, но толку то от него???Мне нужно что бы пользователь мог статью напечатать и фоты добавить а не страницы переоформлять..........((((((
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Он как раз для этого. Причем тут переоформление?
     
  6. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    вот кстати скрин для наглядности проблемы [​IMG]

    А мне то нужно только
    1. Поле ввода темы
    2. поле ввода текста
    3. кнопка загрузить изображение
    4. и кнопка сохранить все

    и все(((((

    Может тогда подскажешь где мона почитать описание работы этого модуля???
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    http://www.jseblod-cck.ru/
     
  8. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Модуль полный фуфло, мало того что он не решил мою проблему так еще и добавил проблем


    Может еще есть какие-нить варианты
     
  9. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    вот кстати в этой теме описывается та же проблема что и у мен http://joomla-support.ru/nextoldesttothread11793.html , но мне почему то это не помагает как бы не редактировал этот файл результат один и тот же((((((((((( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО((((((
     
  10. STIFakaUA
    Offline

    STIFakaUA Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Это все давным давно сделано НО проблема не исчезла!!!Может где то просто можно переработать страничку ввода статьи пользователя?
     
  12. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Помогите пожалуста, я не думаю что это такая большая проблема........ведь кто то с этим наверняка сталкивался.......в книгах ответов нет в интернете тоже (((((((((
     
  13. Offline

    DukeNukem Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    я ж говорил не вариант

    пишит ошибки
    JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1062
    INSERT INTO `jos_jseblod_cck_type_item` (`typeid`, `itemid`, `client`, `ordering`, `typography`, `submissiondisplay`, `editiondisplay`, `value`, `helper`, `live`, `acl`) VALUES
    Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1062
    INSERT INTO `jos_jseblod_cck_type_item` (`typeid`, `itemid`, `client`, `ordering`, `typography`, `submissiondisplay`, `editiondisplay`, `value`, `helper`, `live`, `acl`) VALUES
     
  14. Offline

    RIDDchel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Добрый день, у меня после нажатия вызова редактора, (во время добавления пользователем стати) выходит вот что - ...(см. прикр. скрин) Прошу прошения если не в тему , в таком случае дайте пожалуйста ссылочку на тему где мне помогут. Спасибо
     

    Вложения:

    • 19.gif
      19.gif
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 19.05.2011
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Подробнее:
    1. Сделайте бэкап (резервную копию всего: БД - и файлов)
    2. Скачайте архив с Joomla! с Joom.ru разархивируйте поверх ваших файлов с заменой! (удалите папку installation).
    3. восстановите файл configuration.php из бэкапа

    -----
    Должен заработать сайт. Если в админки беда... То скопируйте таблицы нужны (content users и т.п.) и восстановите только их. Хотя должно заработать по сути после замены файлов. :X
     
  16. Offline

    RIDDchel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    После замены файлов пропали краказябры... но добавить статью пользователю так и не получается... :'( похоже дело в шаблоне? или может еще из-за чего? подскажите куда копать... Пожалуйста :[



    Дело не в шаблоне.... поменял сейчас три разных эффект тот же... и еще после замены , после редактирования и сохранения статей остается белый экран.... самое что интересное - это замочек на одной из статей и сама она серая не редактируется , а на сайте все норм отображается...(см. р. 1) я чего то не догоняю....??? Аналогичная проблема при попытке редактирования статьи с сайта(см. р. 2) :'(%)
     

    Вложения:

    • 11.gif
      11.gif
      Размер файла:
      5.5 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 19.05.2011
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((


    Как и говорил многим... читайте статьи или купите книги на (OZON.ru) например... про замок это:
    [​IMG]


    1. Да не догоняете... читайте документацию.

    2. Сделайте - глобальную разблокировку. :O
     
  18. Offline

    RIDDchel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Ладно... с замком разобрались... Тем более что он сам по себе исчез..:hz: Вобшем проблема то не в нем, а в том что стати не добавляются и не редактируются... с сайта и при сохранении статей в админке выходит белый экран,(Firefox) Opera на это говорит - Удаленный сервер или файл не найден. Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт /administrator/index.php После перезагрузки страницы загружается панель управления, при этом все сохраняется... B)

    Сайтом я занимаюсь как хобби и покупать не чего не собираюсь... хостинга достаточно... а если Вам трудно ответить то так и скажите! я больше не буду задавать глупых для Вас вопросов..
     
    Последнее редактирование: 20.05.2011
  19. Offline

    andron_2006_83 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    components/com_content/views/article/tmpl/form.php
    создай такойже файл в шаблоне и отредактируй его как тебе нужно, скрывая и открывая те поля которые тебе нужно показать пользователю...
    В помощь тебе конструкция если надо что бы для администратора были открыты другие поля
    Код (PHP):
    1. $user = & JFactory::getUser();
    2. $img_user_name = $user->get('username');
    3. $img_user_type =  $user->get('usertype');
    4. if ($img_user_type == 'Super Administrator'){
    5.     xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;
    6. }
    7. else
    8. {
    9.     xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;
    10. }


    но даже когда эту проблему решить, появится проблема другая - фотки добавляются в одну папку и юзеру будет тяжело там работать, когда много файлов
    я решил и эту проблему у каждого юзера своя папка с файлами и гулять он по чужим файлам несможет, но для этого пришлось править саму joomla(так как я не силен в ООП, можно было написать плагин и усе)... вобщем пока что так [!]
     
  20. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    При выходе из админки - исчезает замок

    administrator/ - ну все верно.

    Проверьте плагины сторонние стоят? (пингаторы и т.д. из-за них такое случается).
    Факт того, что я ответил и помогаю уже говорит о многом. Причем я не просто сказал аля: "Купи книгу и не задавай тупых вопросов" а далее расписал выходы из Ваших проблем.:O
     
    RIDDchel нравится это.
  21. Offline

    RIDDchel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите очень нужно, что бы пользователь мог добавлять статьи на сайт сам!!!(((

    Ну точно!!! спасибо! я еще вчера начал в эту сторону копать только начал с модулей.. :gratitude:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...