Database Error

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 26.03.2011.

  1. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Залез через ISPmanager в PhpMyAdmin, захотелось посмотреть что за PhpMyAdmin, так как в нём не разу небыл, по открывал пару разделов, открывал импорт и экспорт, но я просто открывал, не чего не правил. И после этого, когда я захожу на сайт то выдаётся такая ошибка:
    [​IMG]
    Что случилось? Или что я сделал опять не так?  :(
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а configuration.php не трогали!
    если нет тогда бекап заливать(если он конечно есть):)
     
  4. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я сменил пароль, потому что забыл старый)) Надо было всего лишь поправить пароль в configuration.php =)

    Но вот теперь новая трабла, я случайно создал в PhpMyAdmin новую Базу Данных, а вот как её удалить не могу понять... Знает кто как только что созданную Базу Данных удалить?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    теперь поменяй пароль в
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    там же в
    выбрать/перейти базу,и в вверху меню,среди -имрорт,операции-удалить.
     
  7. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Выбрал в PhpMyAdmin ненужную Базу Данных, патом зашёл в "Операции", и что мне дальше нажимать? - нету слова удалить, смотрите скрин:
    [​IMG]
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    в операции не нужно заходить.Выбери БД,и вверху строка меню з названиями действий,среди них операции и удалить должна быть.
     
  9. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не где не нашёл строки в меню, толи я дурак, толи чё =O . Во скрин:
    [​IMG]

    Шо мне нажимать? :O
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Нужно смотреть ))
     

    Вложения:

    • Б.GIF
      Б.GIF
      Размер файла:
      18.7 КБ
      Просмотров:
      3

Поделиться этой страницей

Загрузка...