Кодировка в <title>

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем nozio, 17.12.2007.

  1. Offline

    nozio Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    http://www.apartment-kiev.com/
    сначала сайт создавался на английском языке
    потом поставил Joomfish и добавил русский язык
    Кодировку в index.php через настройку шаблона поставил win-1251
    В базе MySQL везде стоит cp1251_general_ci.
    в конфигурации джумлы стоит language: english, country locale: en_GB. Поскольку надо чтобы по умолчанию загружался английский вариант.

    при переключении на русский язык все отлично отображается кроме того что между находится <title></title>,
    например:

    <title>apartment-kiev.com - &amp;#1043;&amp;#1088;&amp;#1091;&amp;#1096;&amp;#1077;&amp;#1074;&amp;#1089;&amp;#1082;&amp;#1086;&amp;#1075;&amp;#1086; 4&amp;#1040;</title>

    как я понимаю, это что-то с кодировкой.


    подскажите пожалуйста как решить проблему

    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в <title>

    Я фигею просто. Соседняя тема же, прямо под данной. Не судьба прочитать что ли http://joomla-support.ru/thread/2858/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Offline

    nozio Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Кодировка в <title>

    это все хорошо конечно)

    но ничего не помогает)

    там есть правда вариант с переустановкой джумлы, но на сайте уже есть контент определенный
    поэтому страшновато что оно все навернется...

    нету другого выхода?
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в <title>

    Что конкретно не помогает? Какая кодировка в админке, точнее в админском шаблоне. Весь ли текст так портится. Что стоит стороннее в джумле (хаки, боты?)
     
  6. Offline

    nozio Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Кодировка в <title>

    спасибо, уже разобрался сам

    надо просто было поменять кодировку в админке)

    прописал в index2.php win-1251 кодировку и все стало отлично.

    даже в мускул не пришлось лезть)
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в <title>

    >даже в мускул не пришлось лезть)
    Дак и не надо. В факе про мускуль ни слова не было написано.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...