Помогите передвинуть модуль, ситуация не стандартная. зарание спс

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Soffran, 26.03.2011.

  1. Offline

    Soffran Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток, пишу на форум вопрос первый раз (раньше так все находил:)
    Сразу прилагаю скриншет экрана sait.jpg

    То что обведено черным - это всплывающее окно с выдачей результатов поиска. Модуль поиска - RokAjaxSearch Посмотреть вложение com_searchadvanced.v2.0build_42_extractfirst.zip ,

    Я хочу растянуть окно с выдачей результатов поиска так, что бы правый край окна был на правом краю шаблона, а левый - два милиметра не доходил до левой колонки, или же что бы окно с поиском открывалось четко посредине между двумя колонами так, что бы центральная колона закрывалась полностью.
    Растягивать у меня получилось, но токо в одну сторону, окно уходит вправо и все...

    Помогите пожалуйста, да...еще вприцыпе есть вариант сменить мод, если что посоветуете но лучше его, по rрайней мере бесплатных я невстречал.
    Вот мой сайт miragro.com , пока месть поставил заново нетронутый мод поиска ( тот уже восстановлению не подлежит:))

    За рание всем благодарен!!!
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    если это модуль то заходи в папку с этим модулем иши там папку acses(типо такого) там ищи файл ксс и в нем колдуй)
     
  4. Offline

    Soffran Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ))) я понял где файлик, колупался с самого утра, поиск расширялся, но токо в правую сторону уходит и все...
    вот содержимое css, может подскажите что на что поменять? :
    PS: я был бы очень рад если бы мне подсказали где и что на что менять, а с точными размерами сам уже буду играться
    еще раз риношу свои благодарности, если чесно не ожидал что так быстро ответит мне кто то )
     
    Последнее редактирование: 27.03.2011
  5. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    #roksearch_results {z-index: 10000;position: absolute;width: 400px;float: right;margin-top: -1px;text-align: left;visibility: hidden;} скорее всего в этой
     
  6. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    #roksearch_results {z-index: 10000;position: absolute;width: 400px;float: right;margin-top: -1px;text-align: left;visibility: hidden;}
    скорее всего вот эта строчка width: 400px поставь поменьше!!! хотя так тяжело сказать! поставь firefox и firebug плагин и смотри что и как!
     
  7. Offline

    Soffran Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Урааа!!!! ЭТО ИМЕННО ТА СТРОКА !!!!)))))

    Тка не убавить значение а добавить нужно))) и окно сдвигается вправо, что мне и было нужно!!!!!
    Спасибо огромное!!!!!
    теперь буду дальше играться с подгонкой размера)
     
  8. Offline

    Soffran Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    теперь возник такой вопрос....
    поиск так устроен, что начинает искать когда еще человек не успел и слово дописать, тоесть ентер даже не обязательно нажимать, но если нажать ты перебрасывает на страницу стандартного поиска джумлы, а она у меня такая карявая...

    подскажите, как отключить нажатие энтера для поискового окошка
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...