Флеш в блоке

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Deadgaf, 26.03.2011.

  1. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток. Возник такой вопрос. У меня есть блок для флеш-анимации, размером 1400х320, и 4 флеш-анимации. Задача: поместить эти 4 анимации в блок, и сделать так, чтоб каждая отображалась в указанный участок времени (утро, день, вечер, ночь). Как такое можно организовать?
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. $sTime=intval(date('H'));
    2. switch ($sTime){
    3.     case (($sTime >= 22)and($sTime <= 24))||(($sTime > 0)and($sTime < 6)):
    4.         $date_time = 'night';
    5.         break;
    6.     case ($sTime >= 6)and($sTime <22):
    7.         $date_time = 'day';
    8.         break;
    9.     default: $date_time = 'day';
    10. }

    Код ессно в качестве примера и вообще не в жумле применялся, ну да пхп везде един, разве что у жумлы есть свои функции времени\даты, но это не принципиально. Саму вставку флеша либо там же до брейка либо ниже в зависимоти от $date_time
    Либо в шаблоне, либо модулек накатать, либо поюзать какой нить модуль типа custom PHP, либо есть advanced module manager там есть вывод модулей в зависимости от времени суток.
     
  4. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот вот, меня интересует, как в шаблон вставить
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Создать в админке модуль для своего кода и туда этот код вставить , и вывести модуль в нужном месте .
     
  6. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо :)
     
  7. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если вот я сделал шаблон в блок header, просто вставил флеш, как мне написать php или скрипт, на смену флешки по времени? не трогая админку джумлы
    вот у меня стоит такой код в шаблоне: (index.php)
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Для этого есть готовые модули. Поставьте модуль и ничего самому писать не надо .
     
    Deadgaf нравится это.
  9. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можете подсказать название этих модулей, которые бы меняли бы флешки
    скажу сразу, дизайн рисовался в Artisteer
     
  10. Offline

    Deadgaf Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можете ответить?
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...