Joomla 1.5 Как на своей (отдельной) странице php проверить авторизовался юзер или нет

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем ad_mir, 27.03.2011.

  1. Offline

    ad_mir Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С Joomla связался недавно)
    К примеру существует страница test.php в папке с Joomla:
    Код (PHP):
    1. <? echo('123'); ?>

    Так вот суть вопроса - как сделать, чтоб "123" выводилось только тем, кто вошёл в систему (авторизован)?
    Уже всё перерыл, нашёл только:
    Код (CODE):
    1. $user =& JFactory::getUser();
    2. if ($user->guest) die ('Не авторизован')

    Вот только этот самый JFactory ошибку выдаёт.. Что надо перед ним инклудить? Или что я не догоняю, подскажите пожалуйста
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Код от стандартного модуля авторизации...должно сработать)))
    <?php if($type == 'logout') : ?>
    ЕСЛИ КТО НЕ В СЕТИ ТО ЭТО ВЫВОДИТСЯ
    <?php else : ?>
    ЕСЛИ В СЕТИ ТО ЭТО ВЫВОДИТСЯ
    <?php endif; ?>
     
  4. Offline

    ad_mir Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, за то что ответил) но не катит))
    "ЕСЛИ В СЕТИ ТО ЭТО ВЫВОДИТСЯ" - постоянно выводит.. не зависимо авторизовался или нет..
    перед этим кодом что-то инклудиться ведь должно?) а то откуда он переменную $type то возьмёт?
     
  5. Offline

    ad_mir Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну что, не уж то никто не знает?:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...