Подскажите по Joomla на Denwer-е

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем kvark484, 27.03.2011.

  1. Offline

    kvark484 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил Joomla_1.5.22-Stable-Full_Package-Russian.tar на Denwer3_Base_2010-11-07_a2.2.4_p5.3.1_m5.1.40_pma3.2.3

    Вхожу в админ панель нормально:

    [​IMG]

    Но при попытке просмотреть сайт всегда вижу такую картину:

    [​IMG]

    В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    убедись чтобы у тебя в конфиге апача был первым прописан INDEX.PHP
    к примеру у меня так:
    Код (CODE):
    1. <IfModule dir_module>
    2.     DirectoryIndex index.php index.pl index.cgi index.asp index.shtml index.html index.htm \
    3.                    default.php default.pl default.cgi default.asp default.shtml default.html default.htm \
    4.                    home.php home.pl home.cgi home.asp home.shtml home.html home.htm
    5. </IfModule>
     
  4. Offline

    kvark484 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где найти апач - в какой папке он лежит?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не знаю где у тебя установлен дЕНВЕР, но от корня каталога сервера путь до конфига апача выглядит так usr\local\apache\conf\ далее ищешь файл httpd.conf
     
    kvark484 нравится это.
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Денвер это хлам, всегда говорю и буду говорить.
     
  7. Offline

    kvark484 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел - поменял на твой вариант - не помогает - перезапускал Денвер - все по-старому...:(

    У меня было так:

    <IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.php index.htm index.html index.shtm index.shtml
    </IfModule>
     
  8. Offline

    kvark484 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    index.php - нет его на этой странице (нижний снимок).
    И что теперь делать?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну вот у тебя и не запускается!!!!
     
  10. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    скачать и установить другой денвер)
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И куда ж делся index.php,с уже установленной Joomla ?
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это мне что ли вопрос?
    это тебе лучше спросить хозяина сайта!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...