Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kspr, 18.12.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://xxxx/index2.php?option=com_xxx&task=showscore&no_html=1


    Что хочу вывести :D (тест) :

    Код (PHP):
    1. $im  = imageCreate(100, 100);
    2. $w   = imageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
    3. $c1  = imageColorAllocate($im, 0, 0, 255);
    4. $c2  = imageColorAllocate($im, 0, 255, 0);
    5. // Очищаем фон.
    6. imageFilledRectangle($im, 0, 0, imageSX($im), imageSY($im), $w);
    7. // Устанавливаем стиль пера.
    8. $style = array($c2, $c2, $c2, $c2, $c2, $c2, $c2, $c1, $c1, $c1, $c1);
    9. imageSetStyle($im, $style);
    10. // Устанавливаем толщину пера.
    11. imageSetThickness($im, 2);
    12. // Рисуем линию.
    13. imageLine($im, 0, 0, 100, 100, IMG_COLOR_STYLED);
    14. // Выводим изображение в браузер.
    15. Header("Content-type: image/png");
    16. imagePng($im);


    Не выводится. В чем дело?! Не пойму!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    Убираем imagePng($im); и смотрим какие ошибки рисуются. Если ошибок нет - тогда хз, с точки зрения джумлы подход с index2 верен.
     
  4. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    Ошибок нет. хз. Подход верен, а результат нулевой. Не-по-йму! :'(
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    Ну значит тренируемся на более легких примерах, постепенно усложняем. Это уже дебаггинг называется :)
     
  6. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    Куда ж еще легче... :D Если этот кусок кода вставить в отдельный php скрипт и запустить, все работает...а если через жумлу, тогда нет.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    О! Тогда скачиваем данный урл какой-нибудь качалкой, переименовываем расширение в тхт и смотрим на что-нибудь подозрительное. Потом расширение делаем png и смотрим смотрелкой.
     
    kspr нравится это.
  8. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Я генерирую картинку и хочу вывести ее пользователю

    Ееее! Мой герой! Там до рисунка идет html код, щас буду разбираться откуда берётся, по идее его не должно быть. :)

    Всё отлично! Все просто супер! Ох щас на генерирую картиинок :)

    Дело было не в жумле, а в криво написанном компоненте.

    з.ы писал не я -)))
     
    Последнее редактирование: 18.12.2007
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...