Здравствуйте! Пытаюсь разобраться как можно модифицировать нужный мне компонент(Community Polls). Нужно добавить возможность снятия с публикации(окончание голосования) не только по определенной дате, но и по времени(ЧАСЫ и МИНУТЫ). Такая возможность есть во встроенном компоненте статей - com_content, проверял - работает Поэтому логика подсказывает, что скорее всего задача не слишком сложна и компонент не придется переписывать чуть менее, чем полностью. Однако, удивляет почему разработчики Community Polls не добавили такую возможность по-умолчанию. Возможно тому есть причины вроде значительно большей нагрузки на систему и базу??? Знаю, что есть похожие по функционалу компоненты, в которых уже есть такая возможность. Но мне едва хватает возможностей Community Polls Голосований будет ОЧЕНЬ много, поэтому снимать их вручную с публикации нереально. Я в Joomla пока новичек и хотел бы попросить поделиться своим опытом в модификации компонентов. Возможно кто-нибудь из вас сталкивался с подобной задачей. Резюме задачи: добавить в компонент возможность снятия с публикации не только по ДАТЕ, но и по ВРЕМЕНИ.