Обновление меню админки своего компонента

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем nagi, 18.12.2007.

  1. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем во время разработки приходится запускать скрипты для тестирования и вслучаи обновления скриптов можно просто их заменить на новые, Но как заменить или изменить меню в админке компонента, убрать или обновить пункты, замена xml на новый не влияет на отображенеи элементов???
    Подскажет кто что, может в какой базе хранится илии как , заранее спасиб тем кто откликнится
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    toolbar.component_name.php
    toolbar.component_name.html.php

    в этих файлах...
     
  4. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    Если я правильно понял вопрос nagi (т.е. имелось ввиду подменю в меню Компоненты), то смотреть нужно в таблицу #__components в базе данных. Там все найдете.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    а... ну да... либо переустанавливать, либо таблицу править...
     
  6. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    Нуда спс я именно про это имел ввиду
    Пример из xml
    <menu>Работа 1.0.0</menu>
    <submenu>
    <menu act="add_vacansy">Добавить вакансию</menu>
    <menu act="load_vacansy">Загрузить вакансию</menu>
    <menu act="new_message">Новые сообщения</menu>
    <menu act="popular">Популярные объявления</menu>
    <menu act="static">Статистика по базе данных</menu>
    <menu act="add_city">Регионы и города</menu>
    <menu act="add_other">Параметры сортировки</menu>
    <menu act="new_regestration">Регистрация пользователя</menu>
    <menu act="add_firm">Добавить фирму</menu>
    <menu act="add_agent">Добавить кадровое агенство</menu>
    </submenu>

    И хочется скажем завтро убрать накотрые пункты. Постараюсь разобраться тогда спс
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    Дружище - забудь об act, сразу используй task. Только проблемы словишь. Хотя бы при составлениии тулбара.
     
  8. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    Эт ты зря, иногда act бывает весьма полезен.
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление меню админки своего компонента

    Это когда например? Все тулбарные кнопки работают с task, а act - это пережиток мамбы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...