Не выставляется mainmenu

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Churstvun, 30.03.2011.

  1. Offline

    Churstvun Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу выставить в главном меню mainmenu. При авторизации показывает "меню пользователя", а при обычном входе "Блог раздела" Даже при полном отключении модулей "Главное меню" и "Верхнее меню" ничего не меняется. Все уже перековырял, помогите пожалуйста пока ничего не испортил.:D
     
  2.  
  3. Offline

    Churstvun Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да что за форум такой? Ни на один вопрос еще не ответили....
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Да просто тема не ясно открыта...я лично не совсем понял в чем проблема...по вашиму описанию можно выдать ошибки от "кривых рук" до "устаревшей, гонимой джумлы"
     
  5. Offline

    Churstvun Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    До этого все работало прекрасно. Просто перестало выставляться в один прекрасный момент и все. Джумла стоит 1.5. Что еще нужно знать? Что знаю расскажу. Я просто не так давно в джумле шарюсь.
     
  6. Offline

    de1337ed Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну просто так ничего не бывает...Потрудитесь вспомнить, что меняли, так Вам быстрее ответят
     
  7. Offline

    Churstvun Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну изначально mainmenu там стояло, но я в модуле выставил на это место меню пользователя, а вернуть все на место не выходит. Говорю, даже при отключении модулей меню ничего не происходит
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...