Не могу поставить счетчик посещения joomla 1.6.1

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Roman77, 30.03.2011.

  1. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Отключаю редактор. Создаю модуль код html вставляю код счетчика. Не чего не происходит. Потом посмотрел код после сохранения он почему-то обрезан. Подскажите что делать.
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Всегда отрезает. Столько мучений с этим.

    В джумле 1.6 есть возможность в настройках прав группы выбрать чтобы сильно резала, слегка подрезала или ничего не вырезала. Рекомендую последнюю настройку делать только для суперадмина.
     
    Roman77 нравится это.
  4. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор => Cпециалист <=

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    вы хотите вставить код liveinternet?
     
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор => Cпециалист <=

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Воткни счетчик на прямую в index.php. шаблона. На пример...
    Вставь код между тегами <div> и </div> , дай название классу, пусть будет live
    Код (CODE):
    1. <div class="live"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    2.  
    3. document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    4.  
    5. "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t52.6;r"+
    6.  
    7. escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    8.  
    9. ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    10.  
    11. screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    12.  
    13. ";"+Math.random()+
    14.  
    15. "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
    16.  
    17. " посетителей за 24 часа' "+
    18.  
    19. "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    20.  
    21. //--></script><!--/LiveInternet--></div>


    В template.css выравняй все , добавь в самый низ блок, что-то типа....

    Код (CODE):
    1. .live
    2. {
    3. float: left;
    4. margin-left: твое значение; (отступ с лева)
    5. margin-top: твое значение; (отступ сверху)
    6. margin-bottom; твое значение (отступ снизу)
    7. }


    Я все счетчики так ставлю.
     
    Roman77 нравится это.
  6. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Vamp, Я так и сделал но проблема то осталась. Допустим я какой нить другой код рекламы буду вставлять, надо решать эту проблему.
     
  7. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ДА его радимого хочу поставить))
     
  8. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    подскажите поточней пожалуйста где это включать не могу дупля отстрелить
     
  9. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор => Cпециалист <=

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Тогда, как сказал Vamp, нужно ставить непосредственно в код самого шаблона. Через модуль этот счётчик не будет работать.
     
  10. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на 1.5.22 прекрасно работает, а вот на 1.6.1 не хочет я не могу найти в настройках где чтоб джумла код не резала.
     
  11. Offline

    bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Нашёл где в Джумла 1.6 настройка обрезания.

    Менеджер категорий в меню админки - Кнопка настройки вверху справа -закладка "Фильтры текста"
     
  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 944
    Симпатии:
    629
    Пол:
    Мужской
    А может всё таки через подключение файла "include name_schetchik.php" ?
     
  13. Offline

    bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А может ядро джумлы пересобрать, или шаблон в зелёный цвет перекрасить? :D
    Да, я уверен, вы все знаете сотню способов вставить счётчик прямо в код. Но цель вопроса другая.
     
  14. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 944
    Симпатии:
    629
    Пол:
    Мужской
    Конечно вопрос в другом,является ли код js и html равнозначны ?
     
  15. Offline

    bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    не только. Скорее проблема в том, что джумла обрезает. И если она перестанет это делать, то тут и код в модуль, и embed в пост, много проблем решится разом. А если ради счётчика лезть в код шаблона, то даже при удачном исходе решится только эта проблема.
     
  16. Offline

    Mirmur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи, подскажите, в 1.5 в разделе настройки шаблона была кнопка -HTML редактор, а в 1.6 такой кнопки нет, в настройках вроде редактор включил, в чем подвох, кто подскажет?
     
  17. Offline

    Mirmur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не понимаю, у меня там только настройка прав пользователей. =O
     
  18. Offline

    bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вот в них сейчас и ставится фильтр HTML. Потому что для каждой группы пользователей отдельно. Админам например всё разрешено, а простым пользователям только белый список.
    [​IMG]
    http://i.imgur.com/fTJXb.jpg
     
  19. skinny
    Offline

    skinny Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    што вы за люди такие.
    Даже не верица што руские люди.
    Да если вставлять код щётчиков через Tinymce то он в любом случае покоцаеца.
    делаем вот как.
    Сайт - панель управления - общие настройки - Редактор по умолчанию
    там буит стоять tinymce
    Редактор - CodeMirror - редактор с подсветкой ситнтаксиса - оч удобно и не режет код
    Редактор - Без редактора простой редактор
    выбираем 1 из них
    сохраняем
    потом добаляем щётчики модулем "Произвольный HTML" сохраняем модуль со щётчиками и забываем про него
    в настройках включаем обратно визуальный редактор.

    Кстате делал всё это отключив фильтрацию для суперадмина
     
  20. Offline

    flock Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может кто чего посоветует в joomla 1.6.4 счётчик LiveInternet не работает как я его только не ставил, не могу найти где собака зарыта, может такое быть что это шаблон не даёт? поставил JV Lago QuickStart
    вставляю уже в на прямую в index.php. вот гляньте
    <div class="live"> <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t52.2;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
    " посетителей за 24 часа' "+
    "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet--></div>

    моск плавиться начинает( вот сайт http://monoseevo.ru/ гляньте может что-то увидите, вставлял двойной и одинарный код, стоят ноль и всё. Помогите люди!!!
     
  21. skinny
    Offline

    skinny Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделай как написано
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...