Не могу поставить счетчик посещения joomla 1.6.1

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Roman77, 30.03.2011.

  1. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Отключаю редактор. Создаю модуль код html вставляю код счетчика. Не чего не происходит. Потом посмотрел код после сохранения он почему-то обрезан. Подскажите что делать.
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Всегда отрезает. Столько мучений с этим.

    В джумле 1.6 есть возможность в настройках прав группы выбрать чтобы сильно резала, слегка подрезала или ничего не вырезала. Рекомендую последнюю настройку делать только для суперадмина.
     
    Roman77 нравится это.
  4. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    вы хотите вставить код liveinternet?
     
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Воткни счетчик на прямую в index.php. шаблона. На пример...
    Вставь код между тегами <div> и </div> , дай название классу, пусть будет live
    Код (CODE):
    1. <div class="live"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    2.  
    3. document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    4.  
    5. "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t52.6;r"+
    6.  
    7. escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    8.  
    9. ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    10.  
    11. screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    12.  
    13. ";"+Math.random()+
    14.  
    15. "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
    16.  
    17. " посетителей за 24 часа' "+
    18.  
    19. "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    20.  
    21. //--></script><!--/LiveInternet--></div>


    В template.css выравняй все , добавь в самый низ блок, что-то типа....

    Код (CODE):
    1. .live
    2. {
    3. float: left;
    4. margin-left: твое значение; (отступ с лева)
    5. margin-top: твое значение; (отступ сверху)
    6. margin-bottom; твое значение (отступ снизу)
    7. }


    Я все счетчики так ставлю.
     
    Roman77 нравится это.
  6. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Vamp, Я так и сделал но проблема то осталась. Допустим я какой нить другой код рекламы буду вставлять, надо решать эту проблему.
     
  7. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ДА его радимого хочу поставить))
     
  8. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    подскажите поточней пожалуйста где это включать не могу дупля отстрелить
     
  9. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Тогда, как сказал Vamp, нужно ставить непосредственно в код самого шаблона. Через модуль этот счётчик не будет работать.
     
  10. Roman77
    Offline

    Roman77 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на 1.5.22 прекрасно работает, а вот на 1.6.1 не хочет я не могу найти в настройках где чтоб джумла код не резала.
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Нашёл где в Джумла 1.6 настройка обрезания.

    Менеджер категорий в меню админки - Кнопка настройки вверху справа -закладка "Фильтры текста"
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А может всё таки через подключение файла "include name_schetchik.php" ?
     
  13. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А может ядро джумлы пересобрать, или шаблон в зелёный цвет перекрасить? :D
    Да, я уверен, вы все знаете сотню способов вставить счётчик прямо в код. Но цель вопроса другая.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Конечно вопрос в другом,является ли код js и html равнозначны ?
     
  15. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    не только. Скорее проблема в том, что джумла обрезает. И если она перестанет это делать, то тут и код в модуль, и embed в пост, много проблем решится разом. А если ради счётчика лезть в код шаблона, то даже при удачном исходе решится только эта проблема.
     
  16. Offline

    Mirmur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи, подскажите, в 1.5 в разделе настройки шаблона была кнопка -HTML редактор, а в 1.6 такой кнопки нет, в настройках вроде редактор включил, в чем подвох, кто подскажет?
     
  17. Offline

    Mirmur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не понимаю, у меня там только настройка прав пользователей. =O
     
  18. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вот в них сейчас и ставится фильтр HTML. Потому что для каждой группы пользователей отдельно. Админам например всё разрешено, а простым пользователям только белый список.
    [​IMG]
    http://i.imgur.com/fTJXb.jpg
     
  19. skinny
    Offline

    skinny Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    што вы за люди такие.
    Даже не верица што руские люди.
    Да если вставлять код щётчиков через Tinymce то он в любом случае покоцаеца.
    делаем вот как.
    Сайт - панель управления - общие настройки - Редактор по умолчанию
    там буит стоять tinymce
    Редактор - CodeMirror - редактор с подсветкой ситнтаксиса - оч удобно и не режет код
    Редактор - Без редактора простой редактор
    выбираем 1 из них
    сохраняем
    потом добаляем щётчики модулем "Произвольный HTML" сохраняем модуль со щётчиками и забываем про него
    в настройках включаем обратно визуальный редактор.

    Кстате делал всё это отключив фильтрацию для суперадмина
     
  20. Offline

    flock Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может кто чего посоветует в joomla 1.6.4 счётчик LiveInternet не работает как я его только не ставил, не могу найти где собака зарыта, может такое быть что это шаблон не даёт? поставил JV Lago QuickStart
    вставляю уже в на прямую в index.php. вот гляньте
    <div class="live"> <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t52.2;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
    " посетителей за 24 часа' "+
    "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet--></div>

    моск плавиться начинает( вот сайт http://monoseevo.ru/ гляньте может что-то увидите, вставлял двойной и одинарный код, стоят ноль и всё. Помогите люди!!!
     
  21. skinny
    Offline

    skinny Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделай как написано
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...