Доброго времени суток. Проблема. Есть модуль фоток. Есть материал-текст посередине. Есть модуль заказа. На некоторых страницах я отключаю модуль заказа. тогда модуль фоток не работает. а шапка растягивается. где копать? джумла 1.5. фотки - joomgalery заказ - rsform если вместо главного текста появляется модуль поиска такая же фигня - все растягивается. копалась копалась в css ничего не смогла изменить
пожалуйста. там видно что меню сдвигается. просто до того как я переделала меню в css списком горизонтальным такой проблемы не было. т.е. я сделала в джумле горизонтальное меню и все было ок, только там у меня была проблема с подсветкой ссылок активных-посещенных. сейчас сделала в css чтоб было горизонтальное, разобралась со ссылками и модули начали съезжать. мне кажется это странным
причем так странно. что в эксплорере не сдвигается. а еще там есть текст на голубом фоне том что справа. и при нажатии сделать заказ или поиск он тоже расширяется вниз. вроде бы дело в css но почему тогда только при подключении модуля в основной контент это происходит и модуль фоток убирается тоже только при подключении другого модуля в контент. я уже вторые сутки сижу. надо что то менять