В ZOO 2.4 нет pagebreak?

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем DKraev, 01.04.2011.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Знатоки ZOO, подскажите, в этом компоненте можно заставить работать pagebreak (разрыв страницы)?

    Версия 2.4 бесплатная.
     
  2.  
  3. Full87
    Offline

    Full87 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже интересует эта информация. Есть здесь люди???? Ответьте... Напишите хотя бы (если вам сложно давать подробные ответы) "да" или "нет"
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вместо разрыва страницы можно использовать под текст два поля. Это можно использовать двумя способами

    1 Поле "начало текста" и поле "продолжение текста" . В списке использовать только первое, а на полной странице оба.
    2 Поле "анонс" и "весь текст". В списке использовать первое, а на полной странице второе.

    Чем это отличается от pagebreak? Одно и то же поле "анонс" можно использовать и для анонса, и для поиска, и для виджета на главной.
     
    Последнее редактирование: 02.10.2011
    Full87 нравится это.
  5. Full87
    Offline

    Full87 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое за информацию! держи плюсик )
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    ошибся во втором пункте. Поправил.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...