Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем Mafiozy, 18.12.2007.

  1. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, уважаемые форумцы! Недавно я интегрировал на своем сайте Joomla 1.0.13 RE и vBulletin 3.6.8 при помощи BBpixel. Конечно это очень неплохо иметь общую базу данных, но всё-таки мне хотелось чтобы Вы помогли мне, нубу, в решении одного вопроса:

    можно ли vBulletin вывести в цетральной зоне шаблона Joomla? [!!!]

    С НАСТУПАЮЩИМ! :)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

    Mafiozy, можно. Wrapper(админка - меню - новое - выбираем это), или frame
     
  4. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

    Нет, Fanamura, fram'ы отпадают сразу...А можно про враппер поподробнее? А можно ли через враппер открывать простые html страницы прямо в шаблоне J.? :)

    Добавлено через 25 минут
    не понимаю я, что надо делать... мне не надо, чтоб враппер постоянно отображал форум в блоке. надо чтобы в меню была ссылка, которая открывала бы форум в центральном блоке.. как же это сделать?

    Добавлено через 5 минут
    да... посмотрел я на враппер... :( не то... а нельзя ли как-то сделать vBulletin аля Fireboard (чтобы вобла нормально отображалась без особой мороки)? Пожалуйста ответте, если не затруднит. Зараннее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 18.12.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

    мне просто кажется, что это не очень-то удобно, Fanamura, ведь юзерам придется прокручивать скролер фрейма... но это еще ничего... самое неприятное то, что невозможно в таком случае дать ссылку на тему с форума... :( неужели нет другого выхода, кроме как делать шаблон для Воблы один в один, как для Джумлы?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

    Mafiozy, нет, придется делать такой же шаблон. Я сделал фреймом потому, что не хотел мудохаться с менюшкой Джумлы и нараживаю PR для этой страницы ;)
     
  8. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Форум в шаблон Joomla (надеюсь, понимаете о чем я...)

    мда... придется мудохаться :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...