Дико извиняюсь, что пишу в этой ветке - просто нет ветки "чаты"... Решил поставить чат, а именно utChat. Вроде все нормально, только не могу понять некоторые шаги настройки, а именно: 1. После сохранения настроек надо обновить хеч чата! для этого находясь в чате выполните команду /identify {пароль администратора чата}, а потом команду /rehash . 2. Список администраторов и их пароли задается на вкладке Параметры, в формате асоциативного массива например: "admin" => "123","admin2" => "321" . 3. Файлы команд Вы можете дописать свои команды чата, файлы комманд находятся в каталоге components\com_utchat\pfc\src\commands, в виде класов на php. 4. Список команд Для того чтобы получить список всех поддерживаемых чатом команд, выполните команду /help. Пожалуйста объясните, где вбивать эти команды... Зараннее спасибо! Добавлено через 10 минут прямо в строке сообщения? (я там писать не могу... )
Ответ: utChat помогите пожалуйста с установкой Нет, всё-таки могу - это был какой-то баг... Но остались еще вопросы : 1)$utparams['admins']=array("admin" => "admin"); - как прописать админа 2) как сделать rehash чата, а то я комнаты по умолчанию удалил и создал новые, а отображаются старые...
Ответ: utChat помогите пожалуйста с установкой как сделать, что б он русский читать умел, в чате то он русский знает, а в названии и при загрузки непонятные символы