utChat помогите пожалуйста с установкой

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем Mafiozy, 18.12.2007.

  1. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Дико извиняюсь, что пишу в этой ветке - просто нет ветки "чаты"... Решил поставить чат, а именно utChat. Вроде все нормально, только не могу понять некоторые шаги настройки, а именно:

    1. После сохранения настроек надо обновить хеч чата!
    для этого находясь в чате выполните команду /identify {пароль администратора чата}, а потом команду /rehash .

    2. Список администраторов и их пароли
    задается на вкладке Параметры, в формате асоциативного массива например: "admin" => "123","admin2" => "321" .

    3. Файлы команд
    Вы можете дописать свои команды чата, файлы комманд находятся в каталоге components\com_utchat\pfc\src\commands, в виде класов на php.


    4. Список команд
    Для того чтобы получить список всех поддерживаемых чатом команд, выполните команду /help.

    Пожалуйста объясните, где вбивать эти команды... %)

    Зараннее спасибо!

    Добавлено через 10 минут
    прямо в строке сообщения? (я там писать не могу... :( )
     
    Последнее редактирование: 18.12.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: utChat помогите пожалуйста с установкой

    почему не можете?
     
  4. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: utChat помогите пожалуйста с установкой

    Нет, всё-таки могу - это был какой-то баг... Но остались еще вопросы :( :

    1)$utparams['admins']=array("admin" => "admin"); - как прописать админа

    2) как сделать rehash чата, а то я комнаты по умолчанию удалил и создал новые, а отображаются старые... :)
     
  5. Offline

    zaraza-ptz Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: utChat помогите пожалуйста с установкой

    как сделать, что б он русский читать умел, в чате то он русский знает, а в названии и при загрузки непонятные символы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...