Joomla 1.5 Не убираются ошибки с сайта пробывал все !!!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем gansplaton, 05.04.2011.

  1. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте да и всамой джумле вылезает большое количество строк-уведомления ошибок есть статьи где пишут как убираться все пробовал (3 способа) но не убираеться все равно ( Помогите пожалуйста работа стоит (
     
  2.  
  3. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал вот это все http://joomlaportal.ru/content/view/207/53/ толлько в файле php он такой строки вообще не находит а все остальное получилось сделать но все равно не убираютсья ошибки
     

    Вложения:

  4. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто ситуация такая что я не активный пользователь и не оч понимаю сейчас что сделать . модно немного подробней написать что надо сделать?
     
  5. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал найти строку в файле и опять не находит строки такой !!!
     

    Вложения:

  6. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное просто спасибо !!! Хорошо что есть такие добрые и отзывчивые люди! [!]
     
  7. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    куда именно копировать строчку??? это же как бэ программа написаная
     
  8. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня 2 файла php.ini один 6.7 и 3 метра у всех 4 больших строчки поавставлял в разные места перезапускал все по новой все равно ошибки есть я скоро с ними с ума сойду :'( можно ли где нить скачать этот файл?
     
  9. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что не кто не в силах помочь?
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Какая версия joomla и virtuemart ?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    gansplaton,
    Выложи логи сервера или хостинга.
     
  12. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версияч джумлы 1.5 выкладывать не буду ничего вдруг взломаете) версия вируамат 1.1.13 j 5 вроде
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    по логам-взломать?
     
  14. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так ак в этом еще не шарб так что просто перестраховываюсь ! Вы уж извините обычная осторожность. Без этого не как?
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    gansplaton,
    Ну у тебя ж локалка, или хостинг?
    п.с. А вроде ж было про редактирование php.ini от Смирнова,или я уже глючу ?
     
  16. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогает это ничего пока я просто джумлу скинул денвер установил но на хостинг не выкидовал так как решил сначала сделать потом выкладывать
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    ищешь в php.ini display_errors = On и отключаешь Off
     
  18. Offline

    gansplaton Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое помогло просто у меня 2 файла php ini а надо было изменять в php просто (гребаная семерка)
     
  19. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Поставьте wamp , он проще в настройках чем денвер и удобнее .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...