Проблема с отображением шаблона в IE,при входе на форум

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем electric, 05.04.2011.

  1. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.Проблема такая обнаружил недавно что в IE шаблон весь разъезжается причем главная и что не является компонентом все нормально.FAQ,форум,связь с нами шаблон разъезжается вот сайт (h t t p://www.memru.ru)/В опере все нормально.Помогите уже голову сламал,и форумы перелистал:'(
     
  2.  
  3. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну помогите кто-нибудь с этой проблемой!!!!!!!!!!!!!
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Проверьте верстку , у меня тоже такое было когда был один див незакрытый .
    Может даже через админку в редакторе код вставляли и остался не закрытый </div>

    И еще не знаю почему firebug показывает все ссылки на цсс и скрипты в тэге боди .
     
    Последнее редактирование: 05.04.2011
  5. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где проверить <div> в шаблоне index.php?Он же не только форум так выводит,но и все компоненты FAQ,форум,связь с нами и т.д
    А как через админку,там же текст прописывается,если бы я там не закрыл div,то он бы отображался именно на этой странице.
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    да, ищи там. ссоветую использовать Notepad++ он покажет открытые и закрытые теги.
    А еще лучше ставь заглушку на шестого осла, в лички могу обьяснить как!
     
  7. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да вроде все div закрыты в index.php шаблона.В чем же может быть заморочка,раньше нормально вообще открывалась через IE7 а сейчас бида
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А после чего стало криво отображаться ?
    Может какое расширение установили ?
     
  9. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновлял Русский FireboardRE 2.0
     
  10. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    До этого стояла старая версия Русский Fireboard
     
  11. Offline

    electric Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я тут вот что обнаружил каким-то образом происходит следующее

    главная стр - наблюдаем такое http://prntscr.com/1pndx
    фак стр - http://prntscr.com/1pne3

    каким образом у вас половина содержимого head переносится в body ?
    думаю, в этом и проблема
    В чем может быть проблема где копать!!!!!!!!!!!!!!?????????
     
  12. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...