Joomla 1.6 Вставить код банера на сайт

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Interesting, 06.04.2011.

  1. Offline

    Interesting Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, ребята. Помогите. Я новичок. ПОДСКАЖИТЕ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!!

    Как мне добавить банер с таким кодом

    Код (CODE):
    1. <!-- Ukrainian Banner Network 468х60 elite START -->
    2. <center><script>
    3. //<!--
    4. ubn_user = "93777";
    5. ubn_page = "1";
    6. ubn_pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
    7. document.write("<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h" +
    8. ubn_user + "&amp;"+ ubn_pid + "&amp;" + ubn_page +
    9. "&amp;9' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 " +
    10. " width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>");
    11. document.write("<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?" +
    12. ubn_user + "&amp;"+ ubn_pid + "&amp;" + ubn_page + "' target=_top>");
    13. document.write("<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/" +
    14. "cgi-bin/bi.cgi?i" + ubn_user + "&amp;" + ubn_pid + "&amp;" + ubn_page +
    15. "&amp;9' width=468 height=60 alt='Ukrainian Banner Network'></a>");
    16. document.write("</iframe>");
    17. //-->
    18. </script><br>
    19. <small><a href="http://banner.kiev.ua/" target="_top">Украинская Баннерная Сеть</a></small>
    20. </center>
    21. <!-- Ukrainian Banner Network 468х60 elite END -->


    Это банер от Украинской Банерной сети. Через модуль Custom HTML этот код не вставляется... он режится почти полностью. Через модуль Wrapper - я не хочу использовать фреймы на сайте. И фрейм с кодом банера в IE 8 отображается некоректно. Как мне вставить этот код и ему подобные на мой сайт на Joomla 1.6 один в один, чтобы все работало!!!!!! У меня стоит редактор CKEditor. Стандартный редактор у меня стал глючить и я его заменил этим. Может следует вернутся к стандартному? Помагите!!!!:):):) адрес сайта -http://mannvillage.com/ я его только поставил... там вообще требуется еще много всего настроить!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 06.04.2011
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Мне лень,но подскажу вариант без редактора.Создай блок div,создай файл с кодом банера,и потом в блоке div подключаешь
    Код (PHP):
    1. include mybaner.php
    . Ну и конечно можно оформить с помощью стиля-позицию на странице.
     
  4. Offline

    Interesting Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    создать файл с расширением php и вставить в него код банера? Правильно понял?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...