Перехват title

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем diz1, 19.12.2007.

  1. diz1
    Offline

    diz1 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли перехватить title страницы и вставить его в контент сайта для любой страницы?
     
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перехват title

    Код (CODE):
    1. <?php echo $mosConfig_sitename ?>
     
  4. diz1
    Offline

    diz1 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перехват title

    Не то.
    Это имя сайта, а нужно, то что в тайтле написано. Так выводится только часть, притом , та что ненужная.

    Например, название этой темы на форуме

    Код (CODE):
    1. <title>Перехват title - Форумы CMS Joomla!</title>


    Так вот нужно захватить - "Перехват title" и вставить на страницу.

    Добавлено через 5 часов 32 минуты
    up.
    Помогите, кто может! Очень срочно нужно!
     
    Последнее редактирование: 19.12.2007
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перехват title

    Код (CODE):
    1. <?= $mainframe->_head['title']; ?>
    В нужном месте шаблона
     
    diz1 нравится это.
  6. diz1
    Offline

    diz1 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перехват title

    Именно то.
    Спасибо. +1
     
  7. Offline

    ok-cancel Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Перехват title

    1. а как сделать тоже самое, но без названия сайта, только заголовок контента?
    2. а как вывести title_alias в любом месте?
    (пока смог сделать и перове и второе тупо селектом)
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перехват title

    >1. а как сделать тоже самое, но без названия сайта, только заголовок контента?
    Из базы данных выдирать, я так понимаю.
    <?PHP
    if ($option=='com_content' && $task='view') {

    $id = mosGetParam($_REQUEST,'id',0)
    $database->setQuery("SELECT title FROM #__content WHERE id='$id'");
    echo $database->loadResult();
    }

    >2. а как вывести title_alias в любом месте?
    По идее как и в предыдущем варианте, но надо "SELECT name" по-моему делать.
    ?>
     
  9. Offline

    ok-cancel Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Перехват title

    примерно так я и сделал, я ж н аписал :)
    я хотел красиво чтоб, типа $mainframe->_head['title']

    а еще у меня joomfish стоит и языковые версии приходится из другой таблицы тянуть :(
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...