почему не работают меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем jona, 08.04.2011.

  1. Offline

    jona Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    помогите.вот такая ошибка.с некоторых компьютеров,когда заходишь для редактирования текста,
    не открываются подменю.то есть,как администратор можно зайти,но дальше работать невозможно.
    причем,на одном компьютере с разными браузерами,работает в експлоере ,а в моцилле не работает,
    на другом работает на всех браузерах.в чем может быть причина ?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    jona Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну хорошо,если в браузерах,то что это может быть и можно ли это исправить ? версии браузеров одинаковые
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключить блокировку jscript.
     
  6. Offline

    jona Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо всем :)

    решилась проблема.Все было в том,что при инициализации администратор нужно было писать с маленькой буквы
    administrator.А когда вводили Administrator,то
    получался этот казус
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    странный баг...даже не подумал бы)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...