Вместо страниц сайта белый экран,админка работает

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем kovarda, 08.04.2011.

  1. Offline

    kovarda Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день!
    Одним далеко не прекрасным днем произошла следующая история.
    Мой исправно работающий уже два года на Jooml-е (Joomla! 1.5.3 Production/Stable ) сайт вдруг вместо контента стал отображать чистые страницы, без каких либо признаков ошибок.
    Код страниц ( как главной так и всех внутренних) выглядит ровно так:

    Никаких изменений по контенту,модулям и т.п. за последнюю неделю с ним не производилось.

    При обращении к хостеру получила заверения,что:
    1)Никаких сбоев оборудования за последнюю неделю не было
    2)Версия PHP не менялась
    3)Бэк-апа,кроме как версии за текущий день,у них нет и восстановить они ничего не могут.
    4) Лога работы Apache так же нет

    Погуглив и почитав различные форумные темы, пробовала:
    1) Отключить SEF
    2) Переустановить joomla, залив поверх существующих файлов исходные скрипты (исключая robot.txt, .htaccess, configuration.php)
    3) Выводить ошибки в файл чрз .htaccess - получила пустой лог
    4) в логах также нет никаких ошибок

    Самое прикольное в этой истории,что админка работает и все материалы я там вижу, но при просмотре не отображается НИЧЕГО. С базами так же все ОК.

    Я не самый искушенный программист, пока не очень представляю себе выход из данной ситуации (кроме восстановления из бэкапа). Поэтому ОЧЕНЬ прошу помочь квалифицированных специалистов. Можно ли как-то "малой кровью" восстановить работу сайта?
    Спасибо!
    Буду благодарна за любые советы!
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Вообще надо обновлять joomla почаще . Слишком старая версия уже у вас . Я бы посоветовал обновить joomla .
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь к совету umbabaraumba, то есть обновить версию Joomla,предварительно уточнив версию php у хостера.И создать новую БД,куда импортировать дамп со старой БД.

    Ну а еще бы посмотреть все файлы шаблона "index.php,index2.php,index3.php"
    Ну еще бы адрес сайта,если он включен.
     
  5. Offline

    kovarda Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всё заработало, ура!:)
    Помогло обновление до версии 1.5.23 и перезаливка шаблона!
    Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь![!]
     
  6. Offline

    vuki Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди извинтие за тупой вапрос но как абнавить жумлу если она уже на вирт хосте и с виртумарт?
     
  7. Offline

    vuki Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Памагите народ
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Смотреть соотвествие Джумла и вирт.
     
  9. Offline

    vuki Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не прокатит заменить в бэкапе инстал папку от 1.23 жумлы и через нее паставить на вирт хост как бы паслед версию?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну не инстал всегда идёт,могут быть и просто папки/файлы.Но смысла не пойму,почему нельзя сразу обновить на хостинге.
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Просто перезаливайте все файлы от свежей версии. Все папки, кроме templates и файла configuration.php

    Не забудьте сделать копию сайта перед экспериментами. Либо на официальном сайте скачайте патч обновления до последней версии.
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...