Подключение стороннего javascript к rs form pro

Тема в разделе "Формы", создана пользователем wirwik, 08.04.2011.

  1. Offline

    wirwik Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите как в rs form pro подключить скриптик обработки одного из полей?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Смотря что вы хотите, но лучше использовать компонент chrono forms в нем можно создать форму посредством вставки обычной ХТМЛ формы и пхп обработки. плюс есть отсылка отчета на Э-меил + визуальный редактор форм (если надо). У меня работает без ошибок пару десятков форм с тестированием!
     
  5. Offline

    mol777 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините, если не по адресу. У меня такой вопрос. К примеру, на странице есть таблица: Наименование - Ед.изм - Цена - Кол-во - Сумма. Так вот, в ячейке "Ед.изм" нужна возможность выбора из списка, а значение в графе "Цена" должно появляться в зависимости от сделанного выбора. Далее, "Кол-во": поле ввода, стоимость по формуле. Меня интересует, как это всё вписать в страницу, где разместить js-скрипт? Если можно, подскажите, пожалуйста направление поиска информации. Благодарю.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...