(не ругайтесь пожалуйста, просто вначале не нашла кнопочку ТЕМА, и поэтому написала в другой теме) добрый день всем, прошу помощи! хочу перевести Virtuemart на другой язык, перевода нет,нужно переводить самой, где и какие страницы нужно переводить?помогите советом и еще вопрос разложила товары по одному ряду, а как добавить иконку корзина? ну чтоб не идти в подробности?и как их вообще отключить?
Языковые файлы магазина виртуемарт находятся тут /www/ВАШ_САЙТ/administrator/components/com_virtuemart/languages
Павел Joofaqб спасибо и еще вопрос как отключить подробности товара,? хочется что б функция добавления товара в корзину была бы не первом же листе
ups .... там вообще такой папки languages нет, есть js, shop_image, themes (это я смотрю по Total Comander)
установите компонент jolomea попробуйте прямо из админки переводит, так удобно и быстро чем в файлах копатся
shahin спасибо за подсказку, а он мне ничего там не напортит на сайте? а то я уже третий раз перезагружаю сайт а куда его нужно запихнуть? или из админки загружать?
как отключить подробности товара,? хочется что б функция добавления товара в корзину была бы нa первом же листе