перевод Virtuemart на другой язык, перевода нет!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Kabo, 09.04.2011.

  1. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    (не ругайтесь пожалуйста, просто вначале не нашла кнопочку ТЕМА, и поэтому написала в другой теме)

    добрый день всем, прошу помощи! хочу перевести Virtuemart на другой язык, перевода нет,нужно переводить самой, где и какие страницы нужно переводить?помогите советом
    и еще вопрос

    разложила товары по одному ряду, а как добавить иконку корзина? ну чтоб не идти в подробности?и как их вообще отключить?
     
  2.  
  3. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Языковые файлы магазина виртуемарт находятся тут /www/ВАШ_САЙТ/administrator/components/com_virtuemart/languages
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    а на какой язык? может у меня есть...
     
  5. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Павел Joofaqб спасибо и еще вопрос

    как отключить подробности товара,? хочется что б функция добавления товара в корзину была бы не первом же листе
     
  6. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    shahin,
    наврятли - все языки есть кроме этого:( вот и приходиться самой перегонять
     
    Последнее редактирование: 09.04.2011
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    понтятно землячка (почти) :) jolomea попробовали?
     
  8. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ups .... там вообще такой папки languages нет, есть js, shop_image, themes (это я смотрю по Total Comander)
     
  9. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    shahin, нет я чайник в этом деле, раньше практиковалась на DLE, вот решила попробовать Joomla
     
  10. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    установите компонент jolomea попробуйте прямо из админки переводит, так удобно и быстро чем в файлах копатся
     
  11. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    shahin
    спасибо за подсказку, а он мне ничего там не напортит на сайте? а то я уже третий раз перезагружаю сайт:)

    а куда его нужно запихнуть? или из админки загружать?
     
  12. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нашла нашла огромное спасибооо{:**
     
    Последнее редактирование: 09.04.2011
  13. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как отключить подробности товара,? хочется что б функция добавления товара в корзину была бы нa первом же листе
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...