Можно ли сделать два меню

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем SUUU, 09.04.2011.

  1. Offline

    SUUU Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Можно ли сделать два меню. Вот на моем сайте сейчас одно меню и я хочу сделать такое же меню но чуть ниже. Вот сайт http://gpmfootballl.org.ua/
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Хоть десять. Пользуйся копированием модулей.
     
  4. Offline

    SUUU Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я так понял, просто создать еще один модуль главного меню и поставить его на другую позицию?
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Да да. либо можно в эту позицию, но только если там правильно вид позиции стоит
     
  6. Offline

    SUUU Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    TroL
    В смысле, "если там правильно вид позиции стоит"?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...