верхнее меню не активно...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Milaz, 09.04.2011.

  1. Offline

    Milaz Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста, кто может..
    установлен денвер, джумла 1,5,22, удалена папка installation.
    javascript разрешено, кэш отключен.
    в папке tmp только индекс

    В админке верхнее меню не активно :'(.
    при работе в основном меню с любыми документами не работают кнопки "изменить", "удалить" и т.д. - все, в т.ч. "Помощь".
    например, в разделе "Статьи" отмечаю галочками несколько и нажимаю "В корзину", на что идет уведомление "пожалуйста .выберите статью для перемещения в корзину".

    Пробовала через Мозиллу и ИЕ.8, ни там, ни там не хочет.
    Делала все пошагово. Может чего упустила? может где-то недочет с настройкой прав? Помогите советом, пожалуйста.
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Проверь адрес, слово "administrator" должен с маленькой буквы начинаться
     
    Milaz нравится это.
  4. Offline

    Milaz Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    проверила, с маленькой.
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Плагины устанавливал перед ошибкой? если да, то придется их отключить, и возможно из базы данных оттключать придется
     
  6. Offline

    Milaz Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нет, не устанавливала. Эта ошибка сразу после установки денвера и джумлы. Ничего дополнительно еще не успела сделать)))
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Может всякие касперские\докторы\фаерволы мешают?
     
  8. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    либо сборка левая и гонимая! попробуй другую скачать
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    и перезалить папку администратора. ))
     
    Milaz нравится это.
  10. Val Rubis
    Offline

    Val Rubis Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Обновил до 1.5.23. Добавил материалов. Все нормально. Потом перестало работать верхнее меню.
    Чистка кэша, тмп, перезаливка админки, отключение не мешающего антивируса, смена браузера и компа не помогли.
    Есть еще варианты?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Угу,посмотреть лог сервера/хостинга.Там должно быть про не найденый файл.
     
  12. Offline

    Milaz Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вопрос решился!! до этого раз 10 переустанавливала джумлу, перезаливала отдельно папки. Только что скачала другую сборку и все! Заработало!!))) спасибо всем большое за помощь!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...