Здравствуйте! Перевернула ФАК, прочитала все темы, касающиеся инсталляции, ошибок и вопросов новичков, но ответа не нашла. Ситуация такая: зарегилась на бесплатном хостинге Холм, который предоставляет возможность использования CMS. Залила через FTP без архивации джумлу в папку WWW - home/p/мой сайт/WWW. Сначала проблемка возникла при установке - ввожу имя сайта, отправляет на пустую страницу хостера с предложением начать заполнять сайт. Подумала-подумала, добила в строке браузера index.php - тогда открылась страница с установкой. Кстати, что тут нужно сделать, чтобы при вводе адреса открывалась индекс.пхп? Теперь дальше. В установке единственное, что было не как по маслу - красным выделилось register_globals. У меня ON, а надо OFF. Подскажите, как это поменять? В итоге установка, как было мне сообщено, прошла успешно. Естесственно, предложили удалить папку инстал, что я и сделала, а потом нажала кнопку - Просмотреть сайт (точно название не помню - с последней страницы установки). Тут самое интересное - стала грузиться страница. Появилась белая вот с этим знаком d> и пошла переадресация на другой сайт. В строке браузера можно успеть увидеть упоминание об error 500. То же самое с попыткой зайти в админку Джумлы. Из-за чего может возникнуть такая ошибка? Еще есть подозрение, что, может, закачалось что не так из Джумлы... Тут сразу вопрос - если дело может быть в этом - то как переустановить? Там же с существующими папками и файлами все смешалось. Вопросы постаралась в тексте выделить. Надеюсь на ваш опыт и помощь.
Ответ: Ошибка 500 сразу после установки Джумлы Фак не прочитан, врать не надо. >что тут нужно сделать, чтобы при вводе адреса открывалась индекс.пхп Если хостинг холм - то ничего не поделаешь. >У меня ON, а надо OFF. Подскажите, как это поменять? Прочитать фак. >Из-за чего может возникнуть такая ошибка? И снова рекомендую почитать фак. >как переустановить Это будет не нужно.
Здравствуйте уважаемые! Извините что пишу не там где надо, но мало того что не нашел решения небольшой проблемки, так еще и никак не могу разобраться с вашим форумом, как задать вопрос, при этом не мешая и не влазия куда не нужно, как сейчас (( В общем люди добрые, помогите если можете. Установил на локальном сервере (денвер) joomla 1.5, вроде все работает, за исключением одного, когда выбираю в меню "расширения" пункт "шаблоны", получаю ошибку 500. Еще раз извиняюсь за безобразия )) Заранее благодарен
Спасибо за подсказку, сейчас помотрю.... В Yndex смотрел, но ничего нужного именно мне не нашел, да и обратился к вам потому, что хоть это и ошибка сервера, вряд ли в ней виноват денвер, скорее всего ошибка в joomla (это не наговор, вполне возможно что ошибка возникла по моей вине)