Ошибка 500 сразу после установки Джумлы

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем VVV, 19.12.2007.

  1. Offline

    VVV Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Перевернула ФАК, прочитала все темы, касающиеся инсталляции, ошибок и вопросов новичков, но ответа не нашла.
    Ситуация такая: зарегилась на бесплатном хостинге Холм, который предоставляет возможность использования CMS. Залила через FTP без архивации джумлу в папку WWW - home/p/мой сайт/WWW. Сначала проблемка возникла при установке - ввожу имя сайта, отправляет на пустую страницу хостера с предложением начать заполнять сайт. Подумала-подумала, добила в строке браузера index.php - тогда открылась страница с установкой. Кстати, что тут нужно сделать, чтобы при вводе адреса открывалась индекс.пхп?
    Теперь дальше. В установке единственное, что было не как по маслу - красным выделилось register_globals. У меня ON, а надо OFF. Подскажите, как это поменять? В итоге установка, как было мне сообщено, прошла успешно. Естесственно, предложили удалить папку инстал, что я и сделала, а потом нажала кнопку - Просмотреть сайт (точно название не помню - с последней страницы установки). Тут самое интересное - стала грузиться страница. Появилась белая вот с этим знаком d> и пошла переадресация на другой сайт. В строке браузера можно успеть увидеть упоминание об error 500. То же самое с попыткой зайти в админку Джумлы. Из-за чего может возникнуть такая ошибка? Еще есть подозрение, что, может, закачалось что не так из Джумлы... Тут сразу вопрос - если дело может быть в этом - то как переустановить? Там же с существующими папками и файлами все смешалось.
    Вопросы постаралась в тексте выделить.
    Надеюсь на ваш опыт и помощь.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка 500 сразу после установки Джумлы

    Фак не прочитан, врать не надо.

    >что тут нужно сделать, чтобы при вводе адреса открывалась индекс.пхп
    Если хостинг холм - то ничего не поделаешь.

    >У меня ON, а надо OFF. Подскажите, как это поменять?
    Прочитать фак.

    >Из-за чего может возникнуть такая ошибка?
    И снова рекомендую почитать фак.

    >как переустановить
    Это будет не нужно.
     
  4. Offline

    fieryperson Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые! Извините что пишу не там где надо, но мало того что не нашел решения небольшой проблемки, так еще и никак не могу разобраться с вашим форумом, как задать вопрос, при этом не мешая и не влазия куда не нужно, как сейчас (( В общем люди добрые, помогите если можете. Установил на локальном сервере (денвер) joomla 1.5, вроде все работает, за исключением одного, когда выбираю в меню "расширения" пункт "шаблоны", получаю ошибку 500.
    Еще раз извиняюсь за безобразия ))
    Заранее благодарен
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    fieryperson Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за подсказку, сейчас помотрю....
    В Yndex смотрел, но ничего нужного именно мне не нашел, да и обратился к вам потому, что хоть это и ошибка сервера, вряд ли в ней виноват денвер, скорее всего ошибка в joomla (это не наговор, вполне возможно что ошибка возникла по моей вине)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...