Дорогие мои! Подскажите пожалуйста (очень желательно с сылкой для скачивания) чат для Joomla_1.0.13_RE-Stable. Перепробывал очень много чатов половина не устанавливается, вторая не коректноработает, в еще часть не интегрируется с самим движком. У кого какой чат стоит. Мне нужен не мини чат, а большой и что бы юзеров он брал с базы Joomla. Очень понравился Blab chat и вроде интеграция там есть с Мамабой, а с Joomlа я так и не добился. Помогите други. пишите в эту тему или вот ася 179165229
Ответ: Чат для Joomla 1.0.13 RE Stable Попробуй Pentachat 1.0 "Видео-Чат" — предназначен для организации видео-конференций и видео-чатов, обеспечивает подключение к серверу, предоставляющему бесплатный интернет-сервис видео-конференций и содержит в себе все необходимое для работы видео-чата. Для использования всех заложенных в видео-чате свойств желательно иметь Web-камеру и наушники с микрофоном. Для работы компонента необходимо подключение к сети Интернет.
Есть очень хороший видео-чат для джумлы вот демо чата http://www.friendstlt.ru/vc_php/ я его не перевел до конца, но работает отлично. Если нужен компонент то пишите в личку дам ссылку.