Подкажите обязательно ли делать настройки Joom sef

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Sveta, 10.04.2011.

  1. Offline

    Sveta Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго дня!

    Поставила себе этот компонет. Вроде работает корректно. Верхнюю тему читала, что для правильной работы joom sef надо править .htaccess . У меня версия JoomSEF v3.3.1
    Если все работает корректно нужно ли мне править .htaccess как указано здесь http://joomla-support.ru/thread/6464/ или в новых версиях artio это все делается автоматом?

    Благодарна за помощь.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. Offline

    Sveta Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    P.S. Как убрать дубли ссылок (доступ к одним и тем же страницам под разными именами), какие настройки для этого надо сделать в Joom SEF?
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если совсем честно, то сеф в 99.99% не нужен. По памяти, как правило никто не набирает ссылку и идут через главную. Паукам длинна ссылок тоже по барабану
     
  5. Offline

    Sveta Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну раз уж я поставила ее может подскажите как избавиться от этой проблемы: Как убрать дубли ссылок (доступ к одним и тем же страницам под разными именами), какие настройки для этого надо сделать в Joom SEF?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...