Joomla 1.5 Изменение пагинации в шаблоне Artisteer

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Vamp, 11.04.2011.

  1. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    К примеру хочу убрать....
    2011-04-11_151404.png
    для этого редактирую файл \libraries\joomla\html\pagination.php
    Закомментил 151 строку
    Код (PHP):
    1. $html .= JText::sprintf('JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL', $this->get('pages.current'), $this->get('pages.total'));
    и все в норме во всех шаблонах . Осталось только «НачалоПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

    Проблема в том что если стоит шаблон созданный в Artisteer 2 ,Cтатьи категории в виде блога, то пагинация пропадает полностью. В остальном "Статьи раздела в виде блога" и "Статьи на главной странице в виде блога".... Все нормально отображается . В чем проблема
     
    aleksiy нравится это.
  2.  
  3. Offline

    aleksiy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тоже интересует данный вопрос. Хотя заметил, если взять стандартный шаблон joomla все работает четко. Ищу второй день,находил похожие темы, но ответов нет. Может наконец-то прольет кто-нибудь свет в темное царство :)
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    была такая проблема у меня когда то но никак не помню как я решил. но помню что это не в кодах что то сделал а что то там стандартных настройках поменял и все стало на место
     
  5. Offline

    aleksiy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да уж, чувствую придется заниматься правкой стандартного шаблона. а вы сами как относитесь к artisteer?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...