Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

Тема в разделе "Мультиязычность", создана пользователем Daddits, 19.12.2007.

  1. Offline

    Daddits Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Создаю сайт на джумле, сайт должен быть на двух языках, как мне создать этот переключатель и вообще как это делается. Извините если что-то некорректно спросил, как вы поняли я новичок. Спасибо.:)
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Дружище, прочитай фак, хотя бы разок. В частности "Классификация расширений". Ну и потом по ключевому слову поиском по форуму.
     
  4. Offline

    Daddits Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Слушай я наверное вообще дурак но я серьёзно зтий день пытаюсь найти фак, нашел только фак в старом форуме ты этот имел ввиду?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Нет. Вверху ссылка Документация, сбоку на той странице будет ссылка ФАК. Там и искать.
     
  6. Offline

    Daddits Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    у меня ещё такой вопрос пролистал фак там его не было, в админке на главной нет иконок с картинками а только названия и пресловутый {AD} и нет верхнего меню. С другого компа заходил всё есть, а с моего ноута ничего джаву установил, винда лицензия. закачал обновления и ни черта. Если тебе не трудно ответь. если что-то делаю не так тогда удаляй в корзину. спасибо и на этом.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Пресловутый {AD} это согласись не проблема джумлы, а проблема настройки фаервола по имени аутпост или какой у тебя стоит.

    Поиск ответа: ФАК -> Классификация расширений -> Многоязычность в Joomla
     
  8. Offline

    peaktop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    В общем и тебе помежет Joomfish
     
  9. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    а где его скачать? И еще мне надо 3 языка а не 2. Джумфиш поможет мне?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Скачать - спроси в поисковике. Поможет ли - да, поможет.
     
  11. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    а как установить джумфиш? джумлу удалить надо?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Как обычный компонент.
     
  13. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    а что загрузить?
    Там внутри джумфиши нету никаких руководств.
     
  14. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    внутри джумфиша документации - месяц читать будешь... ну и на сайте у них тоже порядочно... только найти надо.
     
  15. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    я зашел в админку и выбрал там >> установку/удаление >> компоненты

    и выбрал там зип файл. Только загрузка у меня не пошла, а открылась белая страница и на этом все. Может я что то не правильно делаю.

    Уверяю вас я каждый день другие темы читаю, а не бездельничаю. Просто я уже запутался. Помогите кто сможет.
     
  16. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Погоди. Вопрос про "белую страницу" это уже баянище.
     
  17. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Решил проблему установив (но перед этим удалив все) Joom!Fish_1.7_RE_bst2.TAR.gz
    Короче в панеле Джуфиша Языки я поставил галочку рядом с русским, и теперь на главной странице отображается переключение языков ввиде откидывающего панеля. Уже нашел как отключить откидывающийся панель. Но вопрос как сделать чтобы вместо надписи были флажки все еще актуален.
     
    Последнее редактирование: 12.01.2008
  18. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    нельзя еще флажков добавлять? я нашел флажки и указал им путь, но все равно флажки не грузятся.
     
  19. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как настроить сайт на джумле, чтоб он поддерживал два языка (сайт).?

    Очень прошу рассмотреть мой вопрос еще раз
     
  20. VikingG
    Offline

    VikingG Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знаешь, поищи на сайте адептуса модуль автоматического перевода, называется mod_agtranslator.zip. Можешь глянуть, как работает на моем - http://ozonlife.ru
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...