Joomla 1.5 После замены файлов com_joomfish содержимое страниц отображается не правильно

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем witcatchers-com, 11.04.2011.

  1. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Экспериментировал с разными модулями и столкнулся с какой то непоятной ошибкой в файлах папки "com_joomfish". Чтобы по-быстрому попытаться устранить проблему, решил просто скопировать такую же папку с заменой файлов. Оказалось этого делать не стоило. Весь контент теперь отображается с большущим отступом сверху.
    проб.jpg
    Возможно причина кроется в чём то другом. В остальном сайт функционирует нормально. А, ещё модуль вывода статей выдал ошибку, точно не помню удалил его уже. Но что то там было в линии 250 вроде, в том же компоненте (com_joomfish). Очень прошу помочь, я в стопоре, клиент рвёт и мечет
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашёл ещё косяки. В шаблоне блога раздела вместо этого пустого пространства вылезает вот что:
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А еще раз перезалить с заменой,но перед этим установить права на все файлы и папки 777.
    И обратить внимание на вес,после заливки.Если с правами трабл,то вес не соответствует.
     
  5. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как это?
     
  6. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    С помощью FileZilla выставьте права 777
     
  7. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    сделал. вылезла другая ошибка:
     
  8. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    если я не ошибаюсь, все это связано с определением языка? может есть варианты установить какой-то альтернативный плагин, который решит проблему?
     
  9. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    пробовал поставить плагин Best Alias и отключить System-jfrouter. Не помогло. Вылезло следующее:
    Неужели придётся сайт по-новой делать, я целую неделю туда забивал статьи...:'(
    И кстати, теперь я не могу зайти в менеджер модулей в админке:
    Могу оплатить 500 р. кто поможет решить проблему. Как вариант - может есть способы как-то перенести статьи из БД, и установить джумлу по-новой. А то чую я, ошибки щас будут одна за другой вылазить....
     
    Последнее редактирование: 11.04.2011
  10. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сейчас порылся в инете, оказывается не так просто взять просто все статьи и сохранить. Ведь даже создавая дамп БД сохраняются раличные настройки где в моём случае также могут быть ошибки.
     
  11. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    залез в управление хостингом, восстановил бэкап файлов и БД. И, казалось бы, всё должно было вернутся на свои места? Но нет. Опять то же самое что я писал в начале поста, ошибка:
    Эта же самая ошибка, точно так же (сверху), отображается в модуле вывода статей.
    Ещё одна мысль: возможно ошибка вылезла после установки модуля rokajaxsearch. Но как то не сразу. Сначала сайт какое то время поработал хорошо. Мысль возникла потому, что сейчас когда я попробовал его установить заново, вылезло сообщение а админке, что файл "language/en-GB/en-GB.mod_rokajaxsearch.ini" уже существует! Значит этот модуль понаустанавливал своих файлов в папку "language" - а это же как то взаимосвязано?! Хотя вот смотрю в папке "ru-RU" нет файлов rokajaxsearch... Короче я в стопоре.
    Тут на сайте программистов php нашёл тему точно по такой же проблеме. Человек советовал сделать проверку, в файле "components/com_joomfish/helpers/joomfish.class.php" в строку 252 (в которой собственно и есть ошибка) добавить:
    Код (PHP):
    1. echo "LANGUAGE = ".$language."<br/>";
    2. print_r ($languages);
    3. die();

    Я добавил. Теперь вместо загрузки страницы на белом фоне вылезло:
    Он говорит: "Это означает что массив пуст. А там должны были бы быть в кач-ве эллементов - названия языков.. Видимо, где-то что-то не проинициализировалось".
    Вот, пока вся информация.
     
    Последнее редактирование: 12.04.2011
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Какой язык на сайте и какой выставлен активным в фише?
     
  13. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На сайте выставлен Russian (CIS) (в менеджере языков), в joom!fish не было выделено активного, я поставил Russian (CIS), обновил страницу, сайт загрузился нормально, только в самом верху появилась строка:
    Пробовал выбрать другой язык - результат тот же
    В принципе, может просто в .htaccess отключить вывод ошибок в браузер?... Но ведь это ошибка и её надо исправлять
     
  14. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Строка с ошибкой в файле administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php:
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А в логи что не пишутся ошибки?
     
  16. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Блин... вместе с тем ещё и шаблон полез в Internet Explorer. Точнее, это не шаблон, потому что пробовал разные шаблоны в каждом отображение сместилось влево.
     
  17. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Временно решил проблему: http://joomla-support.ru/showthread.php?p=123058#post123058
    Ошибка тем не менее осталась, она просто не выводится в браузер
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...