Joomla 1.5 проблема с "настройками" и редактированием в админке - белый экран.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем tween, 13.04.2011.

  1. Offline

    tween Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте !
    Возникла проблема, прошу помощи.
    Версия джумлы 1.5.23
    Устанавливаю джумлу на хостинг.
    Установка прошла, все хорошо.
    В браузере набираю адрес, открывается страничка. Отправляюсь в админку, которая тоже вполне нормально отрывается..а далее, попытка зайти в раздел настройки приводит к белому экрану (т.е. просто ничего не загружается). Аналогичная ситуация возникает, когда пытаюсь редактировать пункты меню (открывается белый экран).
    Справедливости ради, отмечу что шаблон поставил без трудностей.
    Как уже писал выше, ищу помощи.
    З.Ы. прошу не зверствовать, я нуп :[
     
    Последнее редактирование: 15.04.2011
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    tween Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, прошу прощения, что долго отвечал.
    Логи джумлы пустые.
    ___
    Продолжал эксперименты..поставил джумлу 1.0.15..поставилась. Работает без проблем. (по крайней мере, в админке меню открываются)
     
    Последнее редактирование: 13.04.2011
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А логи хостинга доступны? Я обычно их смотрю.
     
  6. Offline

    tween Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, Прошу прощение опять же за медленные ответы..логи хостинга доступны не были.
    ____
    С проблемой разобрался. Связано было с тем, что было выделено мало памяти по php (могу не совсем корректно выражаться). исправил добавлением
    Код (PHP):
    1. <?php ini_set("memory_limit", "32M"); ?>

    в index.php.
    Как я понял, есть специальный плагин, который устанавливает лимит памяти.

    Спасибо за содействие :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...