Joomla 1.5 Перенес сайт с денвера на хостинг... и кракозябры !!!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Dess1k, 14.04.2011.

  1. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перенес файлы на хостинг , перед этим сохранил базу в Utf-8 , в итоге краказябры , ничо не помогает (( кто знает помогите пжалста что делать ?? http://s52.radikal.ru/i136/1104/5a/4ca0258f7c9e.jpg - вот как это выглядит(
     
  2.  
  3. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Это проблемы с кодировкой в базе. Вы б указали какую версию Joomla используете, а то картинка не грузится.
     
  4. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Сохрани в index.php в UTF-8 без ВОМа. Как это сделать, можно узнать здесь. Если что - пиши в личку.
     
    Dess1k нравится это.
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Dess1k,
    в файл .htaccess добавь AddDefaultCharset utf-8
     
  7. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, вставил , не помогло (((
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А он точно включен,какой формат-не текст?
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    хостинг какой?
     
  10. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    если добавили .htaccess AddDefaultCharset utf-8. попробуйте в phpMyAdmin Сопоставление соединения с MySQL выберите utf8_general_ci
     
  11. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сопоставление соединения с MySQL: utf8_general_ci , оно так и стояло (( хостинг Echo-host.com , насчет .htaccess AddDefaultCharset utf-8 мб я неправильно вставляю его , куда именно его прописывать надо ???
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В любое место.Главное не закомментированное.Типа так-
     
  13. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не , не помогло ((( самое интересное то что страница регистрации без кракозябр (((
     
  14. Offline

    Dess1k Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может быть это шаблон косячный ???
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А шаблон на каком языке,и что в параметрах шаблона/xml?
    sql формат дампа БД.
     
    Последнее редактирование: 15.04.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...