у меня вопрос кнопки...

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Kabo, 15.04.2011.

  1. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    всем добрый день, у меня вопрос кнопки на главной демонстративной страницы virtuemart, (где показываются случайные товары) кнопка (добавить) искажается, как исправить эту ситуацию?
    И как добавить кнопку купить уже непосредственно в каталогах, у меня там только высвечивается дополнительная информация а кнопки купить нет.

    Очень прошу помочь советом:[

    [​IMG]
     
  2.  
  3. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Кто нибудь может ответить или ни кто не знает?
     
  4. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    icq 299060277
    skype alex.d.tech
    e-mail alex.d.tech@gmail.com

    пиши помогу
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  6. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    всем спасибо разобралась:) только вот теперь другой вопрос выплыл: С помощью кокого файла нужно перевести кнопки ?

    [​IMG]

    в папке ленгвич не правиться
     
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    если виртуомарт то в administrator language там уже сами разберитесь
     
    Kabo нравится это.
  8. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    shahin,
    не помогло, с утра копаюсь в этих кодах и ничего , а еще запрашивает вставку UTF-8 ,а как ставить и где еще можно посмотреть ?
     
  9. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ура ребята, разобралась!:party:

    shahin,

    administrator- language не нашла , потом перешла в templates- свой сайт -index.php, с помощью notepad сохранила в UTF-8, ну а дальше дело практики перевода :dance: спасибо всем!!!{:**
     
  10. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем добрый вечер, опять возник вопрос: Как отключить или перевести кнопку "Ask a question about this product" в virtuemart???

    Может кто нибудь знает?
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Перевести - Русифицировать virtuemart .
    Убрать - файл flypage.tpl.php
    components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details
    строка 43
    <td colspan="2"><?php echo $ask_seller ?></td>
     
    Последнее редактирование: 02.05.2011
  12. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    :) благодарю!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...